“美式餐厅中式风情”

金橄榄希腊餐厅
厦门市排名第15 (共1,568家美食)
菜系: 希腊菜
用餐选择: 宵夜
用餐选择: 宵夜
2016年9月2日点评 通过移动设备发表

因为出差的关系,约了厂商中午的时候吃饭,顺道聊聊商务配合事宜!
中午时段,非假日,人也不少!
一进门就感觉餐厅风格有点地中海风格的美式料理了!
餐点很多种,不过大部分是主食搭配薯条、沙拉,另外还有面皮;是拿来可以将鸡肉、生菜等包进去一起吃的!
然后披萨是我们认为最好吃的!除了料丰富之外,厚度也很刚好,酱汁起司也搭配很到位,不会太干、不会太过!很不错!
饮料就不介绍了,美式餐厅的饮料差不多都这样,没有什么特别的!
至于为什么说是中式风情呢?呵呵呵⋯⋯因为美式餐厅很少外国人,反而都是大陆人超多的!然后不像在国外的时候,不会聊天聊得太夸张,这里有些人把餐厅当做海产店一样,真的有点Low!
另外,服务员不像美式风格,因为不够热情!就好像在咖啡店上班一样,唉!
不过,这间应该要晚上来吃会比较有气氛喔!整体餐点满分十分的话,大概我会打6~7分吧!
有兴趣的人可以到厦门的时候去吃吃看喔!

感谢 eddie-taiwan
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文

2016年2月19日点评 通过移动设备发表

• 服务
2015年1月30日点评 通过移动设备发表

2014年8月23日点评

查看过金橄榄希腊餐厅的旅行者还看了

去过金橄榄希腊餐厅吗? 请分享你的经验!