我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Expedia.com
US$96
查⁠看优⁠惠
在22/12/17前可免费取消
Priceline
US$105
查⁠看优⁠惠
在22/12/16前可免费取消
Langham Official
US$93
查⁠看优⁠惠
在22/12/18前可免费取消
Hotels.comUS$96
Trip.comUS$96
TravelocityUS$96
查看全部 18 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (451)
筛选点评
451 条结果
旅行者评分
325
78
27
10
11
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
325
78
27
10
11
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 451 条
2022年7月26日的点评

位置很好,服务也很好,旁边有万达广场,适合商务出行和旅游度假,房间安静舒适,逛完街在浴室泡泡澡,简直不要太解压;有超赞的泳池,可以带孩子去游泳;酒店的自助餐厅和中餐厅都去尝了一遍,性价比很高,自助餐厅的烧烤,面还有酱油水小海鲜都是值得一试,对了,还有品种超级多样的甜点,让我这个吃货也是赞不绝口;中餐厅的食物非常精致,口味也很正宗。酒店旁边还有个五缘湾湿地公园,走路就能到的那种,傍晚的时候出门散散步,特别惬意!

入住日期:2022年7月
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 Elaine-Huizi
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
marcom lpxia ,厦门朗豪酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2022年8月2日已回复

尊敬的宾客,感谢您入住厦门朗豪酒店并抽出宝贵的时间进行点评!酒店毗邻万达及银泰购物娱乐商圈,被誉为“厦门绿肺”的五缘湾湿地公园,步行即达。酒店一楼的朗豪咖啡厅可为您提供不同风味的环球美馔,让您在舒适与美味中畅享人生。期待您的再次下榻!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2022年6月21日的点评

六月来厦门这几天一直有雨,时而烟雨朦胧,时而狂风暴雨。为这个浪漫的小城增加了一份梨花带雨之美。 入住朗豪酒店4天,酒店服务贴心,设施完善。服务优质。为这次顺利的谈判路程增加一份舒适。

入住日期:2022年6月
  • 旅行类型: 商务行
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 johnO4467ZK
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
marcom lpxia ,厦门朗豪酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2022年8月2日已回复

感谢您多次入住厦门朗豪酒店并成为我们的忠诚客户,非常感谢您一直以来的支持,您的满意是我们不断进步和提高的动力。恭喜您的谈判之旅顺利,再次感谢您对酒店的认可; 我们将一如既往地为宾客提供高质量的产品与服务,真诚期待您的再次光临!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2022年6月20日的点评

前台Selena和Jamie特别贴心和温柔和温柔,加上英式风格的陈设感到特别温馨,很喜欢房间里的香皂 好好闻得味道,下次还会选择朗豪

入住日期:2022年6月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 253,569,146
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
marcom lpxia ,厦门朗豪酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2022年8月2日已回复

感谢您入住厦门朗豪酒店!酒店位于通往市中心的主要干道—仙岳路,毗邻万达及银泰购物娱乐商圈。时尚温馨的客房结合新颖设计与人性化的独特体验,全景落地窗户可悠然欣赏厦门风光。酒店大堂更有服务大使,全心全意为您提供特色服务,是您商务及休闲出行的理想选择,感谢您对Selena和Jamie的赞赏,期待您的再次光临!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2022年6月20日的点评

这家酒店是我每次来厦门的首选, 酒店十分干净, 地理位置也很优越。酒店设施齐全,人员服务态度非常好, 特别是行政酒廊的服务更是贴心。此次入驻, 恰好在我生日期间, 也很开心和酒店的成员过了一个特别的生日, 很感激她们的用心。

入住日期:2022年6月
  • 旅行类型: 商务行
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 liguoqiang1978
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
marcom lpxia ,厦门朗豪酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2022年8月2日已回复

尊敬的宾客,感谢您入住厦门朗豪酒店!很高兴酒店的服务让您感到满意,酒店配备完善的设备设施以致力于带给客人理想的住宿体验; “由心而发”是我们酒店的服务的信念之一。主动为每一位客人提供贴心的服务,也是我们每一位员工对自己的要求。很高兴您度过了一个愉快的生日!您的满意是我们不断进步的动力,我们真诚地期待您的再次光临!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2022年6月6日的点评

环境舒适 下午茶很好喝 孩子很喜欢 工作人员的态度也非常好 很关心孩子 地理位置优越 经常会选择入驻的酒店 好好好

入住日期:2022年6月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 李桂嫒
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
marcom lpxia ,厦门朗豪酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2022年6月13日已回复

尊敬的宾客,感谢您入住厦门朗豪酒店!很高兴酒店的服务让您感到满意,酒店配备完善的设备设施以致力于带给客人理想的住宿体验; “由心而发”是我们酒店的服务的信念之一。主动为每一位客人提供贴心的服务,也是我们每一位员工对自己的要求。您的满意是我们不断进步的动力,我们真诚地期待您的再次光临。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2022年2月13日的点评 通过移动设备发表

虽然品牌不是很大众,这次也是朋友推荐住。但超出预期,整体感觉很好,艺术气息浓重,有英伦气息。服务上也很亲切。停车购物也很方便,旁边有万达和一个什么商场。酒店明阁餐厅环境很好,菜品口味不重,这次没有去,朋友有推荐。整体给九分。
虽然品牌不是很大众,这次也是朋友推荐住。但超出预期,整体感觉很好,艺术气息浓重,有英伦气息。服务上也很亲切。停车购物也很方便,旁边有万达和一个什么商场。酒店明阁餐厅环境很好,菜品口味不重,这次没有去,朋友有推荐。整体给九分。

入住日期:2022年2月
旅行类型: 商务行
感谢 Dingdong821
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
marcom lpxia ,厦门朗豪酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2022年2月13日已回复

感谢您入住厦门朗豪酒店,我们非常荣幸能得到您如此的正面评价;酒店客房配备齐全,每间客房都配有豪华的家具和设施,悦目和谐的材料、柔软的地毡、品味灯饰设计和特别创作的艺术品,交织出新派中式居停;如您所感受到的,酒店地理位置优越,毗邻万达商圈和银泰百货, 300米范围内一站式解决吃住行购等各式要求, 是您商务及休闲出行的最佳选择; 酒店更有一系列精彩的餐饮选择,包括呈献多种自助餐美食的朗豪咖啡厅、在香港荣屡获殊荣的明阁,更有活力澎湃的大堂吧。宾客能到「川」水疗中心享受以传统中医学为基础的特色疗程,或到设备完善的健身中心一展活动,更可于复式设计的朗廷会专享非凡周到的服务。我们期待您的再次光临并一如既往地为您提供高质量的产品与服务。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评