我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Expedia.com
一键获取奖励
Booking.com
US$99
可在 6月2日周日之前全额退款
ZenHotels.com
US$96
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。详情请咨询我们的合作伙伴。
Anthonychen666
5.0 分,共 5 分2016年9月3日点评
入住日期:2016年5月
房间建议: 离高崎机场不远 服务极好
旅行类型:商务旅行
4.0 分,共 5 分舒适度
4.0 分,共 5 分地点
5.0 分,共 5 分服务
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Aria Z厦门朗豪酒店Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月5日
感谢选择厦门朗豪酒店并与我们分享您的入住体验。很高兴得知您对我们的服务和设施感到满意。我们也注意到您关于毛巾质量的反馈,并且已经与客房部及采购部分享,他们也十分重视您的意见,并将在未来的采购中更加注重此问题,与供应商加强沟通。我们诚挚期待您的再次光临。
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
附近酒店
Booking.com
US$96
可全额退款
无需预付款
  • Priceline
  • Agoda.com
    US$77
  • Expedia.com
    US$108
离厦门朗豪酒店3.5公里
免费Wifi
免费停车
Booking.com
US$102
US$72
可全额退款
  • Priceline
  • Official Site
    US$72
  • Expedia.com
    US$102
离厦门朗豪酒店10.2公里
免费Wifi
免费停车
Royal Suite Sea View
Booking.com
US$99
可全额退款
无需预付款
  • Priceline
  • Agoda.com
    US$84
  • Expedia.com
    US$95
离厦门朗豪酒店11.8公里
免费Wifi
免费停车
Exterior
Booking.com
US$113
US$92
可全额退款
  • Expedia.com
  • Priceline
  • Hotels.com
    US$108
离厦门朗豪酒店11.9公里
免费Wifi
免费停车
Exterior
Expedia.com
一键获取奖励
  • Booking.com
    US$145
  • Hotels.com
    US$145
  • Priceline
离厦门朗豪酒店2.4公里
免费Wifi
免费停车
Exterior
Expedia.com
一键获取奖励
  • Priceline
  • Agoda.com
    US$90
  • Hotels.com
    US$108
离厦门朗豪酒店4.4公里
免费Wifi
免费停车
Expedia.com
一键获取奖励
  • Priceline
  • Agoda.com
    US$59
  • Hotels.com
    US$65
离厦门朗豪酒店7.2公里
免费Wifi
免费停车
Reception
Expedia.com
一键获取奖励
  • Booking.com
    US$78
  • Agoda.com
    US$72
  • Priceline
离厦门朗豪酒店11.4公里
免费Wifi
免费停车
Expedia.com
一键获取奖励
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    US$67
  • Booking.com
离厦门朗豪酒店10.1公里
免费Wifi
免费停车
8号楼豪华套房主卧
Expedia.com
一键获取奖励
  • Booking.com
    US$61
  • Agoda.com
    US$56
  • Priceline
离厦门朗豪酒店10.2公里
免费Wifi
免费停车
查看厦门市更多酒店
点评 (480)
筛选点评
480 条结果
旅行者评分
349
82
27
10
12
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
349
82
27
10
12
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 480 条
昨天点评

简单舒适,对于商务旅游来说还是非常舒服的。整体的服务质量与地理位置的便捷给了我下次去厦门还会去住的理由。

入住日期:2024年5月
  • 旅行类型: 商务行
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 Trip31903350235
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2周前点评

前台服务人员和礼宾部完美的对应了我所反应的问题,并及时提出方案和跟踪反馈;以及对待外宾的成熟经验,是办公和旅游住处的不二之选

入住日期:2024年3月
  • 旅行类型: 商务行
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 haotian1891
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
marcom lpxia ,厦门朗豪酒店 的 Marketing,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的宾客,感谢您入住厦门朗豪酒店!很高兴酒店的服务让您感到满意,酒店配备完善的设备设施以致力于带给客人理想的住宿体验; “由心而发”是我们酒店的服务的信念之一。主动为每一位客人提供贴心的服务,也是我们每一位员工对自己的要求。您的满意是我们不断进步的动力,我们真诚地期待您的再次光临。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
5周前点评

入住日期:2024年3月
旅行类型: 全家游
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
marcom lpxia ,厦门朗豪酒店 的 Marketing,回复了这篇点评回复时间:5周前

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年9月19日的点评

如果你是一个人的出行,如果你又是一个女孩子的独自出行,请一定住朗豪酒店。我一个人第一次到厦门出差,但是朗豪的酒店入住让我觉得非常亲切,非常放心。我出差的时候住过很多品牌的五星级酒店,朗豪从外表上看并不奢华,但是内涵的服务真的非常高,朗豪的服务很亲切也很贴切,而且不做作。让女孩子一个人出门在外住那里都觉得非常安心非常放心。

入住日期:2023年9月
  • 旅行类型: 商务行
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 sekiko2023
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
marcom lpxia ,厦门朗豪酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2023年10月26日已回复

尊敬的宾客,感谢您入住厦门朗豪酒店!很高兴酒店的服务让您感到满意,酒店配备完善的设备设施以致力于带给客人理想的住宿体验; “由心而发”是我们酒店的服务的信念之一。主动为每一位客人提供贴心的服务,也是我们每一位员工对自己的要求。您的满意是我们不断进步的动力,我们真诚地期待您的再次光临。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年6月15日的点评

酒店的服务每次入住都没有让我失望过,这点非常难得。希望继续保持。员工对于客人提出的要求总是能够尽心尽力满足。

入住日期:2023年6月
  • 旅行类型: 商务行
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 maywang2023
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
marcom lpxia ,厦门朗豪酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2023年9月3日已回复

感谢您多次入住厦门朗豪酒店并成为我们的忠诚客户,非常感谢您一直以来的支持,您的满意是我们不断进步和提高的动力,再次感谢您对酒店的认可; 我们将一如既往地为宾客提供高质量的产品与服务,真诚期待您的再次光临!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年4月21日的点评

每次入住体验非常棒,周边是核心商圈,交通便利,服务热情周到,设施齐全。下次来厦门还会选择入住朗豪酒店。

入住日期:2023年4月
  • 旅行类型: 商务行
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 149,981,196
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
marcom lpxia ,厦门朗豪酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2023年4月23日已回复

感谢您选择厦门朗豪酒店,我们很荣幸为您服务。酒店配备完善的设备设施以致力于带给客人舒适安心的住宿体验; 如您所感受到的,酒店地位置优越,毗邻万达广场及银泰百货,300米范围内一站式解决吃住行购等各式要求;被誉为“厦门绿肺”的五缘湾湿地公园,步行即达,是您休闲出行的理想选择。期待您的再次光临!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评