让您以优惠价格入住
新加坡新加坡
2.0 分,共 5 分2021年10月30日点评
入住日期:2021年8月
旅行类型:商务旅行
marcom lpxia 厦门朗豪酒店Marketing,回复了这篇点评
回复时间:2022年1月26日
感谢您选择厦门朗豪酒店并与我们分享您的入住体验。很抱歉我们未能带给您完美的入住体验,请接受我们诚挚的歉意。酒店十分重视您的反馈;我们将会加强员工服务意识方面的培训,避免此类现象的再次发生;非常感谢您为我们提出宝贵的意见,也真诚地希望和欢迎您再次入住厦门朗豪酒店。
离厦门朗豪酒店10.2公里
Exterior
离厦门朗豪酒店4.4公里
免费停车
Royal Suite Sea View
离厦门朗豪酒店11.8公里
Hotel Exterior
离厦门朗豪酒店12.1公里
查看厦门市更多酒店
5天前点评

简单舒适,对于商务旅游来说还是非常舒服的。整体的服务质量与地理位置的便捷给了我下次去厦门还会去住的理由。

入住日期:2024年5月
感谢 Trip31903350235

前台服务人员和礼宾部完美的对应了我所反应的问题,并及时提出方案和跟踪反馈;以及对待外宾的成熟经验,是办公和旅游住处的不二之选

入住日期:2024年3月
感谢 haotian1891
marcom lpxia ,厦门朗豪酒店 的 Marketing,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的宾客,感谢您入住厦门朗豪酒店!很高兴酒店的服务让您感到满意,酒店配备完善的设备设施以致力于带给客人理想的住宿体验; “由心而发”是我们酒店的服务的信念之一。主动为每一位客人提供贴心的服务,也是我们每一位员工对自己的要求。您的满意是我们不断进步的动力,我们真诚地期待您的再次光临。

Tripadvisor 中国会员
2024年4月17日的点评

入住日期:2024年3月
旅行类型: 全家游
marcom lpxia ,厦门朗豪酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2024年4月17日已回复

2023年9月19日的点评

如果你是一个人的出行,如果你又是一个女孩子的独自出行,请一定住朗豪酒店。我一个人第一次到厦门出差,但是朗豪的酒店入住让我觉得非常亲切,非常放心。我出差的时候住过很多品牌的五星级酒店,朗豪从外表上看并不奢华,但是内涵的服务真的非常高,朗豪的服务很亲切也很贴切,而且不做作。让女孩子一个人出门在外住那里都觉得非常安心非常放心。

入住日期:2023年9月
感谢 sekiko2023
marcom lpxia ,厦门朗豪酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2023年10月26日已回复

2023年6月15日的点评

酒店的服务每次入住都没有让我失望过,这点非常难得。希望继续保持。员工对于客人提出的要求总是能够尽心尽力满足。

入住日期:2023年6月
感谢 maywang2023
marcom lpxia ,厦门朗豪酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2023年9月3日已回复

感谢您多次入住厦门朗豪酒店并成为我们的忠诚客户,非常感谢您一直以来的支持,您的满意是我们不断进步和提高的动力,再次感谢您对酒店的认可; 我们将一如既往地为宾客提供高质量的产品与服务,真诚期待您的再次光临!

2023年4月21日的点评

每次入住体验非常棒,周边是核心商圈,交通便利,服务热情周到,设施齐全。下次来厦门还会选择入住朗豪酒店。

入住日期:2023年4月
感谢 149,981,196
marcom lpxia ,厦门朗豪酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2023年4月23日已回复

感谢您选择厦门朗豪酒店,我们很荣幸为您服务。酒店配备完善的设备设施以致力于带给客人舒适安心的住宿体验; 如您所感受到的,酒店地位置优越,毗邻万达广场及银泰百货,300米范围内一站式解决吃住行购等各式要求;被誉为“厦门绿肺”的五缘湾湿地公园,步行即达,是您休闲出行的理想选择。期待您的再次光临!