入住日期:2019年5月
  • 旅行类型: 全家游
    • 地点
    • 舒适度
    • 服务
DoubleTreebyHiltonW,厦门希尔顿逸林酒店 的 公关经理,回复了这篇点评回复时间:1周前

五一假期全家出行最后一夜在此度过。入住前一天接到问候电话,房型升级到湾景房,在告知有带小朋友的情况下再升级到套房。到店后前台接待态度很棒,还申请办理了延迟退房,行政酒廊的小姐姐服务非常好,沟通很顺。酒店周边就是游艇码头,可以体验游艇或帆船出海。

入住日期:2019年5月
旅行类型: 全家游
感谢 bopeer

尊敬的宾客,您好!感谢您选择厦门希尔顿逸林酒店,能为您提供优质的服务和舒适干净的入住环境,是我们的荣幸。酒店毗邻五通码头,距高崎机场仅十分钟车程,交通便利,配套齐全,更可坐享无敌海景。我们将继续保持并不断提高服务品质,一起为您带来更加完美的入住体验,酒店全体团队成员非常欢迎您的再次光临。祝您身体健康,心想事成!

2019年4月7日的点评

• 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 DoubleTree by Hilton 合作收集的点评
DoubleTreebyHiltonW,厦门希尔顿逸林酒店 的 公关经理,回复了这篇点评2019年4月11日已回复

2019年3月20日的点评

第一次到厦门的第一间入住的饭店 大厅的服务生很贴心 主动帮我看行李让我去抽菸

没有人品爆发 凭著钻石会员只升等到行政楼层 一切都中规中矩 行政酒廊景观应该很好

可惜下雨又起雾....值得一提的是寝具很舒服 内人赞不绝口

感谢 StoneL46
DoubleTreebyHiltonW,厦门希尔顿逸林酒店 的 公关经理,回复了这篇点评2019年3月22日已回复

尊敬的宾客,您好!很高兴您能享受在厦门希尔顿逸林酒店的入住时光,能为您提供优质的服务和舒适干净的入住环境,是我们的荣幸。酒店毗邻五通码头,距高崎机场仅十分钟车程,交通便利,配套齐全,更可坐享无敌海景。我们将继续保持并不断提高服务品质,一起为您带来更加完美的入住体验,酒店全体团队成员非常欢迎您的再次光临。祝您身体健康,心想事成!

2019年3月12日的点评 通过移动设备发表

老婆出差一同去的,老婆订的会员价,前台识别了钻卡直接升级了套房,还有欢迎礼是很好吃的自作cookies。早餐不错,酒廊风景很好。

感谢 JayJang99
DoubleTreebyHiltonW,厦门希尔顿逸林酒店 的 公关经理,回复了这篇点评2019年3月14日已回复

尊敬的会员,您好!很高兴您能享受在厦门希尔顿逸林酒店的入住时光,能为您提供优质的服务和舒适干净的入住环境,是我们的荣幸。酒店毗邻五通码头,距高崎机场仅十分钟车程,交通便利,配套齐全,更可坐享无敌海景。我们将继续保持并不断提高服务品质,一起为您带来更加完美的入住体验,酒店全体团队成员非常欢迎您的再次光临。祝您身体健康,心想事成!

2019年3月7日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年3月
DoubleTreebyHiltonW,厦门希尔顿逸林酒店 的 公关经理,回复了这篇点评2019年3月15日已回复