我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Expedia.com
US$937
查⁠看优⁠惠
在22/10/15前可免费取消
立即预订,入住付款
Hotels.com
US$937
查⁠看优⁠惠
在22/10/15前可免费取消
立即预订,入住付款
Booking.com
US$120
查⁠看优⁠惠
在22/10/14前可免费取消
立即预订,入住付款
Trip.comUS$129
Orbitz.comUS$937
TravelocityUS$937
查看全部 15 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (114)
筛选点评
114 条结果
旅行者评分
70
34
7
2
1
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
70
34
7
2
1
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 114 条
2019年12月20日的点评

位于东莞,你可以乘坐东莞地铁到鸿福站B出口,然后步行2分钟到那, 这是东莞最高最新最热的酒店, 风景非常好,现代设计, 甚至提供每夜沐浴盐和牛奶, 非常方便,许多(不同的阶级)购物中心都与桥相连,周围容易找到国际风格的餐厅

感谢 Ck L
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Tripadvisor 中国会员
2019年7月18日的点评

入住日期:2019年7月
旅行类型: 结伴旅行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2018年11月30日的点评

酒店以大陆的酒店标准来说是颇时尚的,而且硬件未见残旧,房间也很大很舒适。酒店用品也不错,没想到跟团住宿也有如此水准。

感谢 lung23
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2018年7月26日的点评 通过移动设备发表

大堂环境美丽,服务员入住登记快速有礼貌,今次入住2821号房间,大床舒适,房间整洁,电视节目及电影选择多,浴室环境宽阔,沐浴用品齐全还有浴盐及日式浴袍,酒店还有免费泊车位供应给酒店住客,最后今次入住的房间景色没有上一次那一间美丽还有晚上再没有送上牛奶入房间,希望下次来临会做得更加妥当。

感谢 samn704
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2018年6月18日的点评 通过移动设备发表

整体住宿体验很好,能营造到高级时尚感,如果中国其他酒店品牌也能学习就太好了!
是之住宿是纪念日住宿,酒店未能安排简单布置,略嫌不够人性化。

感谢 lkssing
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2017年12月31日的点评 通过移动设备发表

我前两日和一班朋友去东莞玩,选择了住这间酒店,酒店大堂很宏伟,摆设也很漂亮,第一印象已非常好。Check in 后,发现房间也非常大及新浄,酒店保养维修都做的很好。但最令我满意的是酒店的自助晚餐,里面有很多海鲜及各种食物,只是任食阿拉斯加长脚蟹已值回票价了!

感谢 NatalieTseng
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
查看更多点评