让您以优惠价格入住
Travelocity
Orbitz.com
eDreams
2019年12月20日的点评

位于东莞,你可以乘坐东莞地铁到鸿福站B出口,然后步行2分钟到那, 这是东莞最高最新最热的酒店, 风景非常好,现代设计, 甚至提供每夜沐浴盐和牛奶, 非常方便,许多(不同的阶级)购物中心都与桥相连,周围容易找到国际风格的餐厅

感谢 Ck L
Tripadvisor 中国会员
2019年7月18日的点评

入住日期:2019年7月
旅行类型: 结伴旅行
2018年11月30日的点评

酒店以大陆的酒店标准来说是颇时尚的,而且硬件未见残旧,房间也很大很舒适。酒店用品也不错,没想到跟团住宿也有如此水准。

感谢 lung23
2018年7月26日的点评 通过移动设备发表

大堂环境美丽,服务员入住登记快速有礼貌,今次入住2821号房间,大床舒适,房间整洁,电视节目及电影选择多,浴室环境宽阔,沐浴用品齐全还有浴盐及日式浴袍,酒店还有免费泊车位供应给酒店住客,最后今次入住的房间景色没有上一次那一间美丽还有晚上再没有送上牛奶入房间,希望下次来临会做得更加妥当。

感谢 samn704
2018年6月18日的点评 通过移动设备发表

整体住宿体验很好,能营造到高级时尚感,如果中国其他酒店品牌也能学习就太好了!
是之住宿是纪念日住宿,酒店未能安排简单布置,略嫌不够人性化。

感谢 lkssing
2017年12月31日的点评 通过移动设备发表

我前两日和一班朋友去东莞玩,选择了住这间酒店,酒店大堂很宏伟,摆设也很漂亮,第一印象已非常好。Check in 后,发现房间也非常大及新浄,酒店保养维修都做的很好。但最令我满意的是酒店的自助晚餐,里面有很多海鲜及各种食物,只是任食阿拉斯加长脚蟹已值回票价了!

感谢 NatalieTseng