让您以优惠价格入住
PricelineUS$98
Expedia.comUS$98
getaroom.comUS$116
2020年10月7日的点评 通过移动设备发表

首先这家酒店没有行政酒廊,所以有没有雅高会员根本没有差别。

其次,假日因为入住客人太多,即便你是雅高白金卡,即便你看到雅高APP上面还可以订行政房、套房,但是酒店前台就是会跟你说房间全满所以不能升级。甚至还直接呛说就算你在雅高APP下订,雅高传订单给他们酒店,他们就是会跟雅高说客满,到时候退款由雅高负责跟他们无关。

因为入住客人多,所以晚上天凉,想多要条被子、毛毯根本要不到,只能多给浴巾、被套。

别贪图酒店房间有阳台,因为除了二楼(行政房、套房)的阳台有配备桌椅之外,三楼以上的阳台纯属摆设,没有桌子没有椅子,跟酒店询问也要不到,所以三楼以上房间的阳台就是提供你站著的空间。

大堂吧到了中午还没有开,所以拿著雅高会员的迎宾饮料券想找地方坐下来喝杯饮料没地方,只能去自助餐厅跟用餐的人抢位子或者拿著罐装软饮回房间。

总之,下次如果真的还来,一定提醒自己挑平日不要挑假日,感受跟体验差太多了 ... ...

入住日期:2020年10月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 EitherShih
Pullman dongguan,旗峰山铂尔曼酒店 的 Agency / Consultant,回复了这篇点评2020年10月9日已回复

尊敬的客人 :
向您好,感谢您入住东莞旗峰山铂尔曼酒店并馈赠宝贵意见。对于您本次不愉快的入住体验,请允许我您致以真挚的歉意。我们前厅经理和行政管家已加强员工服务标准培训,避免此类事情的发生。在铂尔曼,我们一直致力于为客人提供优质的服务,所以您的评论对我们十分重要。
再此感谢您花费宝贵的时间留下此评论,并热切地欢迎您再次光临。
谨启
酒店经理

2020年6月15日的点评

新年前后 (今年只有前了) ,总会有大大小小的公司饭局要去。而这一次,是公司的圣诞派对,举办的地点就选了在莞城那一边,大伙儿来到旗峰山铂尔曼酒店 (Pullman Dongguan Forum Hotel) 的《莱斯西餐厅》 (L'Escale),以自助餐来庆祝 2019年的耶诞节。

当晚,大家提早收工从香港来,先去到东莞站,再等公司安排滴滴过来。若是早知道,我们可以坐地铁从东莞站直接到旗峰公园,就可以更快地来到。因为,由东莞站到东城区不是近啊,而且下班的时间非常之塞车,弄到要各同事久等,真不好意思。

所以,一来到就立即出去抢东西吃了。说真,这是一间比较高尚的自助餐厅。没有旅行团,没有文化不高的客人。场内的,大多是商务客及一些比较温文有礼的家庭,取食物时,所有人都好有秩序。

吃自助餐的第一步,就是先去摆放冻食海鲜的地方去看看。非常新鲜的蚌、蛏子、蟹、螺等等,选择算是丰富。而在另一边,我看见原条鱼,原来这是烧烤部,可以要求厨师,成条鱼烧给大家吃。

有一边,两个师父在不停地包饺子。有不少人直接来一碗即包即煮的汤饺子,应该是十分之美味。

我再回到烧烤部了。大大件的肉,大大件的蔬菜。有预先烧好的,也可按自己的喜好要求师父来一个纯蔬或蔬菜加肉的串烧。

下一个吸引我去看的,是刺身部。都是基本的希灵鱼,鲑鱼,吞拿鱼,鲭鱼同八爪鱼。油希灵鱼又分了红色的黄色两种。

热荤,也就是主食,都是以中式的菜式为主。不过,看来烧烤的食品比起主食的菜式吸引,感觉我,我主打去食烤肉会更好。

最后参观的是甜品部,每一件甜点都是小小的,而且摆放甜品的地方设计成一个城堡的样子,吸引了不少在场食客在拍照。

走了一圈,也欣赏完食物了。就开始有策略地取食物回自己位。刺身类,我取了吞拿同希灵。夹有红色鱼子的希灵鱼比较少吃,食落,同黄色鱼子的味道一样。

冻的海鲜,尽量每样要少少。不过,味道感觉有少少淡,肉质虽然是新鲜,但海水味明显地不足。

之后是一碟令我绝对开心的烤肉。牛肉,鸡肉,肠仔,都烤得十分之香口。尤其是烤鸡锤,我吃到停不了口啊。

热荤就取了少许烧鸭,炆鸭,再夹以一个粉饭同再加配一些青口同蚬。加了少少米饭的温饱,我可以慢慢地,逐点逐点地丙欣赏自己喜欢的食物。

当晚的自助餐,有汤。两个选择,一中一西的。向来比较少汤水的我当然要一个中汤。具体是什么汤我已经忘了,总之入口滋润,味道亦带微甜。

另外要说的,是一杯鸡尾酒。当我望见个个同事都有一杯色彩缤纷的饮料时,有同事说,那边有一个车仔档整饮品的。我去到,没有特别要求特制了,只取了一杯红色的,面层有少少像伯雪糕的饮品。这酒,很甜,也有很浓的酒精味。我没有饮到顶,因为不太喜欢那雪糕状的东西。

最后,是霜淇淋。酒店提供的,是 Haagen Dazs 的出品。自己自行去冰箱,在大桶挖挖挖就是了。同事说,吃两三碗已经值回票架。

高级酒店,自然有高级的自助餐。虽然,同香港顶级酒店的出品仲有少少距离,但这一餐,的确可以说是非常之满意。该晚,大家食得开心,玩得也开心。

感谢 stanksh4food
pullmandg,旗峰山铂尔曼酒店 的 Manager,回复了这篇点评2020年6月24日已回复

尊敬的客人 :
您好,感谢您入住东莞旗峰山铂尔曼酒店并馈赠宝贵意见。您开心满意的入住体验,对我们的团队是一种莫大的鼓舞。在铂尔曼,我们一直致力于为客人提供优质的服务,所以您的评论对我们十分重要。
谨启
酒店经理

2019年12月30日的点评 通过移动设备发表

旅行类型: 商务行
pullmandg,旗峰山铂尔曼酒店 的 Manager,回复了这篇点评2020年1月5日已回复

2019年12月27日的点评 通过移动设备发表

旅行类型: 全家游