锁定这些网站中的优惠价格
Vio.com
2019年11月6日的点评 通过移动设备发表

估不到惠州有一间在闹市中的优质酒店,房间整齐清洁,早餐款式繁多美味可口,晚上自助餐有菲籍乐队现场表演,喜欢热闹的不能错过。
酒店另一优势是俱乐部设施,有泳池,健身室,足浴店,卡拉OK等设施,附近亦有超市及购物地点,非常适合大伙旅游。

感谢 dickypen
2019年6月7日的点评 通过移动设备发表

地方挺大还有游泳池可以游泳、现在看设备也维护的不错、有救生员!房间大干净舒适,觉得很棒、来惠州的好选择!

感谢 240wanli
2018年5月21日的点评

三月下旬随出差友人造访惠州市,入住此酒店,距离车站约二十分钟车程,因为从未来过惠州市;故感觉离市区不太近?

酒店工作人员态度中上,一般水平。入住的房间不大;但是有个阳台这就大加分,房间床边手机充电线提供,对忘记带的我来讲,又是大大的加分!

酒店提供的早餐种类不输给五星级酒店,一楼的港式餐厅口味不错,但是该餐厅的服务人员敬业、专注度有待加强。

酒店两栋建筑中间的泳池、庭园很有南洋风情,因为有夜总会(好像惠州的酒店都会有),到夜里六点半之后就人声鼎沸,很热闹!

感谢 Danieliceman

• 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
2017年10月11日的点评 通过移动设备发表

每次到惠阳一带都会在此落脚,早餐丰富多样,房间干净、床铺软硬适中,对于出门在外的旅客,是很好的选择。

感谢 ElaineS4286