HKcarcar
香港
4.0 分,共 5 分2016年9月3日点评
Lilyfu123惠州翡翠山华美达酒店预订部文员,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月20日
尊敬的贵宾,非常感谢您对我们酒店的支持及您的宝贵意见,酒店十分重视您提出的宝贵意见,我们会将您的意见反馈给相关部门,使其作出改进。希望您能继续选择入住我们酒店,见证我们的进步!
多种付款方式
游泳池
  • eDreams
离惠州翡翠山华美达酒店59.3公里
免费停车
Exterior view
离惠州翡翠山华美达酒店40.5公里

2018年9月26日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年9月
旅行类型: 结伴旅行
与 单个酒店 合作收集的点评
Exploration804506,惠州翡翠山华美达酒店 的 Manager,回复了这篇点评2018年10月7日已回复

2018年7月29日的点评

入住日期:2018年7月
  • 旅行类型: 结伴旅行
与 Ramada 合作收集的点评
Exploration804506,惠州翡翠山华美达酒店 的 Manager,回复了这篇点评2018年9月12日已回复

2018年7月29日的点评

入住日期:2018年7月
  • 旅行类型: 独自旅行

2018年5月27日的点评

酒店环境很好,前面的湖景很漂亮~~前台接待刘晶,马旻,许志杰很热情,不是第一次住这个酒店了,下次还会过来,强烈推荐~~

入住日期:2018年5月
  • 旅行类型: 商务行
感谢 qq872146886
惠州翡翠山华美达酒店,惠州翡翠山华美达酒店 的 总经理,回复了这篇点评2018年7月6日已回复

亲爱的顾客:感谢您下榻惠州翡翠山华美达酒店,并与我们分享您的入住体验。很高兴看到您对我们酒店前台接待刘晶,马旻,许志杰服务的认可。很期待您的再次光临。同时,我们真诚邀请您加入我们温德姆奖赏计划,成为我们温德姆集团的会员。武洁 总经理