2019年1月11日的点评

酒店位于汕头的市中心,交通便利,楼下和门外都有大片的停车区域,前台的接待人员态度非常好,早餐的品种也很丰富。不过有一点不好,由于我去的太早了,房间好没有打扫好,只好把行李放在同事的房间里面,晚上等到房间准备好了在入住。另外,房间里面床头没有插座,而书桌上面的插座是英式的,好在抽屉里面有转接插板。

入住日期:2019年1月
  • 旅行类型: 商务行
    • 地点
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 CdhA1
2019年1月6日的点评 通过移动设备发表

我们住十六楼无烟层,房间大,祇是装修有点旧。不过连税HK$470住双人房性价比真的算不错。一个tips, 用trip.com 订房两天只有7%折扣,但分开两天订却每天有13%,建议大家分两天订房以取得更高折扣

感谢 Rich_0705

早餐算满多选择 但到9时多就不再补充了
整体来说CP 值算满高的

感谢 nooooooby
2017年2月5日的点评

在未住喜来登酒店之前我一直都是住君华海逸酒店的。一直我都觉得很好的也没想过要转。但最后一次我退房时。他们的人查房之后说我拿了电视背后的电线?!!! 你酒店电视背后的电线跟本是连着不可拆。之后要我开行李查之十多分钟,找不到了酒店才说作罢!!!!我之后也不再住了!

感谢 smallmo2
TripAdvisor 中国会员