让您以优惠价格入住
PricelineUS$125
Agoda.comUS$125
TravelocityUS$125
2022年11月1日的点评 通过移动设备发表

可以说是汕头最棒的酒店了!入住的时候Linda小姐姐真的很热情亲切,一起接待的还有纪经理和lily,退房的时候Luke帮忙寄存了行李,超级nice ,再来汕头会重新选择入住喜来登!

旅行类型: 结伴旅行
感谢 526chenl
Cai Barry,汕头龙光喜来登酒店 的 其他,回复了这篇点评2022年11月9日已回复

尊敬的宾客:感谢您选择下榻汕头龙光喜来登酒店。酒店致力于为客人提供细心周到的服务,您的肯定是我们不断进步的动力与方向,感谢您对酒店的支持,期待您的再次光临!

2022年10月19日的点评 通过移动设备发表

假期出行,到处人山人海,朋友介绍喜来登酒店,感到选择绝对正确,虽然人也很多,但是服务很周到。前台办入住,接待我们的主管Jason帮我们升级了房间,客户经理crystal齐很贴心帮我们指导可以去周边游玩的项目和吃的,并带领我们上去房间,服务很周到,随时有事都及时帮忙办妥,无论吃住,家人都很满意!非常感谢在这个一房难求的假日可以在这里度过舒适开心的三天, 退忙时候lily小姐姐多拿了几瓶矿泉水给我们带路上,也是相当贴心了

感谢 草梅熊
Cai Barry,汕头龙光喜来登酒店 的 其他,回复了这篇点评2022年10月19日已回复

2022年10月18日的点评 通过移动设备发表

第一次到汕头经朋友介绍入住喜来登酒店,jason小哥哥和janie接待了我们帮忙办理了入住,得知是第一次来汕头,也推荐了汕头的美食,和游玩的攻略,很贴心,客户经理crystal 看到有带小孩还送了一个小熊玩偶,酒店房间配备了口罩,防疫工作做的很到位,客房阿姐得知我们入住天数比较多贴心的多放了几瓶矿泉水,退房alma小姐姐也帮忙拉了行李,西餐的早餐还不错,比较汕头特色,入住整体体验还是不错的,推荐入住

感谢 长华黄

尊敬的宾客,衷心感谢您百忙中抽空分享您的下榻体验,很高兴听到您满意本次的住宿经历。您的认可是我们的荣幸,也将鼓舞我们更进一步提升服务质量。感谢您光临我们的酒店并期待您的再次光临!

2022年10月13日的点评

第一次入住喜来登 给我一次很不错的入住体验 从携程上面预定了房间 酒店提前通过电话联系我们 具体到达时间 提前为我们安排好一切 还帮我们把一次性用品准备好 确实很是细节。到店的那一天,大堂经理sara指引让我们可以更加快速便捷的CheckIn 挺意外的办理入住是eartha 被告知当天房间可以帮我免费升级,帮我们升级了一个夜景很好的房间 真的让我觉得这一次的旅程是充满惊喜的。退房的时候lyla也是很用心的帮忙准备了发票,下次还会再次入住喜来登!

入住日期:2022年9月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 刘 崇
Cai Barry,汕头龙光喜来登酒店 的 其他,回复了这篇点评2022年10月18日已回复

2022年10月13日的点评

酒店位置很好,距离附近万象城和苏宁广场很近,不愧是汕头最好的酒店,房间很大,设施也不错,还有免费的健身中心和游泳池体验,带孩子去玩的很开心,卫生各方面做的都很好,床的软硬度适中,整个房间虽不新但很舒适,洗手间也够大。前台jane很有服务意识,办理速度很快,还给我们介绍了酒店附近的核酸点,考虑到我们的行程luke还给我们延时退房,纪经理也很热情,下次还会再来的,还会推荐给我的朋友们来汕头玩的首选酒店。

入住日期:2022年9月
感谢 奕成 李

2022年10月11日的点评 通过移动设备发表

酒店位置位于市中心地段,外出购物非常的方便,酒店的大堂装修豪华,顶上是一个水晶吊灯花,进去以后给客人的视野非常开阔。房间环境干净整洁,房间布局堪称完美,优雅又不失情调,服务周到,让人无比舒心。给我营造了一种家的感觉,无论大处到小处都是那么无懈可击,这家酒店的服务员个个彬彬有礼,热情周到,尤其是入住时luke的服务 事无巨细,都会很细致的跟我讲解 Sara在入住期间都是满满真挚服务体验。感觉很好 希望下次继续入住!

感谢 冰冰吴
Cai Barry,汕头龙光喜来登酒店 的 其他,回复了这篇点评2022年10月12日已回复