“超过预期的好吃”

李名昇饺面店
汕头市排名第19 (共156家美食)
2020年12月19日点评 通过移动设备发表

走着走着偶然碰到,饺汤非常棒,超过我的预期的存在,里面的配料也都非常好吃。餐厅气质也非常不错,有点像北方国营餐厅的感觉,不锈钢的桌子,碗筷自取,总之气质还是非常喜欢的。吃完可以继续走300米到街口的无米果喝个糖水。

用餐日期:2020年12月
感谢 Leon5312
2019年10月20日点评 通过移动设备发表

这家餐厅从外观上真的很不吸引,看着很简陋,卫生条件也一般,但每天早餐时段,都是座无虚席的,忍不住尝了一次,味道真心很棒,特别是这里的面,很有弹性。

感谢 Poohmak
2018年9月23日点评 通过移动设备发表

大热天30度的,这店没有冷气,食物是好吃的,新鲜的,只是热得在怀疑人生,强调建议老板装冷气,生意肯定大火

感谢 YolandaGreen

查看过李名昇饺面店的旅行者还看了

广东省汕头市
广东省汕头市

去过李名昇饺面店吗? 请分享你的经验!