深圳市
发布
收件箱
搜索
2019年9月8日的点评

酒店离机场登记处只有10分钟左右的步行路程,非常适合早机离开的旅客,可以安心睡个好觉,也很适合晚机抵达的旅客。

感谢 hohoiwah
julietan821,深圳机场凯悦嘉轩酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

尊敬的hohoiwah,

感谢您选择深圳机场凯悦嘉轩酒店,并您从百忙之中抽出时间为我们填写宝贵的意见。

深圳机场凯悦嘉轩酒店位于航站楼内,从到达厅步行10分钟到达14号门上3楼即可到达,优越的地理位置赢得旅客的喜爱,我们酒店每一位员工将会不断努力,为您及每一位客人提供一个美好的入住体验。

再次感谢您的意见,期待您的下次光临!

最好的祝愿!

Helen

2019年9月8日的点评

距离机场很近,夜机入住十分方便。员工很有礼貌,都很乐意解答客人疑难。房间隔音做得不错,看到飞机升降亦只听到小小声音,完全没有影响睡眠。

感谢 MsWongLL

尊敬的MsWongLL,

首先感谢您选择深圳机场凯悦嘉轩酒店,并在百忙之中抽出您宝贵的时间,与我们分享了您的入住体验,感谢您对我们服务的认可,也是我们保持一如既往服务的动力。

您的宝贵意见消除了一些旅客对机场酒店有飞机升降产生噪音的顾虑,对我们也是很大的帮助,我们酒店客房安装双层隔音玻璃,隔音效果非常好,再次感谢您的意见,欢迎您下次再来!

最美好的祝愿!

Helen

2019年2月15日的点评

对于深圳不熟的人来说,机场酒店是最好的选择!
设备,服务一流! 价位再低些就更棒了!
不知提前网路订购会有优惠折扣吗?

感谢 NorthStar05301384227
julietan821,深圳机场凯悦嘉轩酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2019年3月2日已回复

尊敬的NorthStar05301384227,

来自深圳机场凯悦嘉轩和凯悦嘉寓酒店最诚挚的问候!

非常感谢您在此分享您的入住体验,十分开心听到您对我们的好评和鼓励。酒店全体员工一定会继续努力,为您及每一位宾客提供更加美好的入住体验。关于您提及的优惠订房渠道,我们强烈建议您加入我们凯悦酒店集团的忠诚度计划-凯悦天地的会员,全球的凯悦旗下酒店都可以使用,,免费加入,不仅可以享受会员折扣价还可以累积积分和房晚,下次您可以在凯悦官网或者凯悦天地APP上直接预订, 我们期待欢迎您的再次光临!

祝您生活愉快,一切顺利!

诚挚的,

2019年1月21日的点评

饭店实在是特别方便,就在机场同一幢楼里,不需要再坐车,行李推车直接推进房间,非常方便就能入住。房间隔音还是可以的,飞机起降声音不明显,早饭种类丰富,转机特别方便。

感谢 gyfandzd
julietan821,深圳机场凯悦嘉轩酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2019年1月26日已回复

尊敬的gyfandzd,

来自深圳机场凯悦嘉轩和凯悦嘉寓酒店最诚挚的问候!

非常感谢您在此分享您的入住体验,十分开心听到您对我们的好评和鼓励, 酒店全体员工一定会继续努力,为您及每一位宾客提供更加美好的入住体验。我们期待欢迎您的再次光临!

祝您生活愉快,一切顺利!

TripAdvisor 中国会员
2018年11月11日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年11月
旅行类型: 商务行
julietan821,深圳机场凯悦嘉轩酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2018年11月23日已回复