2020年1月28日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年1月
ShenzhenDT,深圳龙华希尔顿逸林酒店 的 公关经理,回复了这篇点评2020年2月3日已回复

2020年1月16日的点评

• 优惠度
    • 舒适度
    • 服务
ShenzhenDT,深圳龙华希尔顿逸林酒店 的 总经理秘书,回复了这篇点评2020年1月20日已回复

2020年1月8日的点评 通过移动设备发表

旅行类型: 商务行
ShenzhenDT,深圳龙华希尔顿逸林酒店 的 Personal Assistant to General Manager,回复了这篇点评2020年1月12日已回复

2020年1月2日的点评

酒店位置很差,服务很一般,房间设施和整洁度还不错。泳池旁边的工作人员服务很差。总体而且不太推荐这家酒店了了了。

与 DoubleTree by Hilton 合作收集的点评
感谢 fangj2019

親愛的客人,我們很抱歉未能給您帶去您應該享受到的高品質服務。您遇到的情況對我們的酒店和員工而言都不是壹貫的正常水平。在希爾頓逸林酒店,我們壹直努力確保每壹位賓客都擁有傑出的體驗,讓您滿意對我們來說十分重要。再次感謝您的反饋。我們希望不久後您能夠再次光臨,讓我們有機會帶給您最壹流的體驗。

2019年12月16日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年12月
旅行类型: 商务行
ShenzhenDT,深圳龙华希尔顿逸林酒店 的 Peronal Assistant to General Manager,回复了这篇点评2019年12月24日已回复

2019年11月26日的点评

酒店服务很好,长期入住 ,服务员都知道是我的行李,本次清洁工许春娥 找到了我丢失的钻石耳环,还写了小纸条,
早餐希望可以增加点本土的点心,食物 ,连续住几天,每天一样的早餐,会比较单调了,西式的早餐比较多,不过面包蛋糕的味道,不如下午茶的精致好吃
周边商场,吃饭逛街都很方便 ,淘宝包裹酒店前台帮忙签收,非常方便,以后还回来入住,非常推荐 ,
地理位置不错,在酒店很好打车,也不容易堵车,还不错,下次还会入住

入住日期:2019年11月
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 sophiazhou327
ShenzhenDT,深圳龙华希尔顿逸林酒店 的 公关经理,回复了这篇点评2019年12月2日已回复

亲爱的客人,感谢您的评论。我很高兴了解到您很享受您的住宿,并且会让许春娥知道她帮助您在我们酒店度过了一次愉快的时光。我们所有希尔顿的员工都对提供卓越的服务充满了热忱。希望不久能再次接待您光临。