入住日期:2019年10月
旅行类型: 情侣游
2019年9月6日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年9月
旅行类型: 商务行
ShenzhenDT,深圳龙华希尔顿逸林酒店 的 公关经理,回复了这篇点评2019年9月9日已回复

2019年9月4日的点评

入住日期:2019年9月
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务

2019年8月25日的点评

本次入住,虽然我自己预定了双床房,但是在前台check in时,了解到已经帮我升级到行政楼层,而我又是一人入住,所以就要求改到大床房。但是前台的Betty的解说是,因为大床房和双人房有价格差异,问我是否愿意支付行政双床和行政大床的差价。对于这样的说法,我真是很难理解,即使是第二天我退房的时候, 行政楼层的人员也表示不解。前台Betty的说法就是,房间是有的,但是价格有差异,所以不能给我。对此我觉得所谓的Diamond会员是没有任何价值的,如果这样,我就没有必要每次都选择Hilton品牌的酒店入住了。
后来收取押金的时候, 因为我使用的是香港的信用卡,前台根本不愿意尝试不同的卡机刷,简单的说她手上的卡机刷不了卡,不断的建议我使用微信或者支付宝支付,以图便利。这么大的酒店,怎么可能没有别的卡机呢?为什么这么无礼的拒绝境外的信用卡呢?如果我没有国内的信用卡,或者微信支付宝,是不是不能入住酒店呢?这样的服务态度,非常难以让人接受。
欢迎礼遇也是莫名其妙,前台让我随便选一个,然后我选择了甜品。然后半天没有送过来,最后又说没有了。 既然没有了,为什么不在入住的时候就说有什么,没有什么呢?没有必要等到半夜11点半,我打电话去追问,才说吧?如果我不问,是不是就不用送呢?这个事情,对她没有好处,对我也不是很大损失,但是如果不想送,没有可送的,就直说。没有必要这样推脱啊?
最后,因为没有换大床房间,给我安排的双床房间的浴室灯是不能关掉的?半夜我准备睡觉的时候才发现, 还好工程队人员来的比较快,暂时就直接断电了浴室灯的电源,才算过了一夜。结合前面要求换房而提出要补差价的说法,如果你是钻卡会员, 然后这样的推托以后,再遇上上面各种问题,请问贵司是否能接受呢?
最后补充一下, 上面提到的问题,在退房的时候, 行政酒廊的工作都有所了解,最后也是使用了境外信用卡结账。行政酒廊的工作人员解释前台人员可能较新,并承诺会对前台人员多加培训及日后入住收给我补偿多一份欢迎礼遇。(暂时不知道什么时候才会再次入住,先听着吧。)

入住日期:2019年8月
  • 旅行类型: 独自旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 DoubleTree by Hilton 合作收集的点评
感谢 Vincent W
ShenzhenDT,深圳龙华希尔顿逸林酒店 的 公关经理,回复了这篇点评2019年9月4日已回复

亲爱的客人,感谢您花时间撰写评论。我们很抱歉您在深圳龙华希尔顿逸林酒的体验没有达到我们一贯的高标准。我们已经反馈并寻求方法解决了您所提到的问题。感谢您告知我们这一问题的存在,同时希望下一次您到访我们所在地区时,能给我们一次机会让您享受杰出的体验。

2019年8月20日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年8月
旅行类型: 商务行
ShenzhenDT,深圳龙华希尔顿逸林酒店 的 公关经理,回复了这篇点评2019年8月21日已回复