“OKOKOK”

苏丝黄(购物公园店)
深圳市排名第498 (共4,640家美食)
菜系: 中餐
描述: CocoPark星巴克北行100米
描述: CocoPark星巴克北行100米
2019年9月9日点评

餐厅的地理位置真的是很棒,就位于购物公园那里,环境好,吃得舒适,食物真的做的很有港式风格,性价比很高,蜜汁火焰叉烧是我的最爱,很好吃,不得了

感谢 SK_K2003

2018年8月29日点评

在购物公园的边上。长条形的餐厅环境。中午的时候过来吃,人还是挺多的,到了饭店,还要排队。点了几个经典的菜。味道并没有什么惊艳的地方。都是很普通的粤菜的水平。可能期望太高了,吃完之后反倒有点失望。

感谢 cai213
2018年8月13日点评

餐厅的环境还蛮不错的,上次去刚好赶上装修前最后一天营业。食物做的很港式风格,味道很不错,很像我妈做的菜,蜜汁火焰叉烧很好吃,黄豆烤的香喷喷的,叉烧很送饭,鱼也很香,鲜甜。餐厅交通也方便,请客聚餐还是不错的。

感谢 Sunnyhk223
2018年8月12日点评

听名字,不知道跟香港那个美食主持有没有关系,但是一听名字就知道是广东菜。份量不大,价格也还可以,做得比较精致,服务也可以,厌倦了翠华的话,可以试试这个。

感谢 MTLeeStyle
2017年8月20日点评

经常来这里吃,算是相对比较轻口味的菜系,环境还可以,靠近CBD中心区,附近就是酒吧街。最主要离我住的不远

感谢 kyohans

查看过苏丝黄(购物公园店)的旅行者还看了

去过苏丝黄(购物公园店)吗? 请分享你的经验!