“一致好评”

没有照片
有相片吗?
请注册。
椰林印象音乐主题椰子鸡(连城店)
深圳市排名第52 (共4,638家美食)
菜系: 中餐
描述: 会展中心地铁站负一层A出口
描述: 会展中心地铁站负一层A出口

鸡皮富有弹性,肉质紧嫩,好喜欢。一级腊味煲仔饭,大份煲仔饭一人一碗还有很多,很香很好吃。淮山芋头双拼,芋头粉糯,一致好评。

感谢 PengT11

2019年1月29日点评

因为去深圳出trip比较多,香港朋友经常问我深圳有咩网红餐厅一点要去,其中就一个就系椰子鸡啦 清新好味,其实不同品牌椰子鸡都差唔多 每个商场都有 荸荠、煲仔饭是我最爱!

感谢 pcy1127
2019年1月27日点评

一边吃椰子鸡,还有乐队现场音乐表演,真的是太有气氛太开心了,重点价钱也没有太昂贵可以接受,我觉得他们的食物质素也很可以,想再去!

感谢 SK_K2003

而且服务员非常有礼 会帮客人煮鸡
你就可以等食

感谢 tommytang105
2018年1月24日点评

布置给人舒服和有轻松感觉,台椅整齐,整体控制得很好,值得一试。,服务好,有礼貌,很快有位坐,食物份量足够,香鲜味美,好耐没有食过甘好味

感谢 AK520

查看过椰林印象音乐主题椰子鸡(连城店)的旅行者还看了

广东省深圳市

广东省深圳市

去过椰林印象音乐主题椰子鸡(连城店)吗? 请分享你的经验!