“虾滑超级赞”
大妙火锅的点评

大妙火锅
深圳市排名第335 (共4,640家美食)
菜系: 中餐
描述: 莉莉玛莲楼上
描述: 莉莉玛莲楼上
2019年9月13日点评

锅底看起来灰常干净。环境不算高档华丽,但是也不错了。毕竟江滩这样的好地段。发现不那么爱黄喉了。虾滑超级赞。

感谢 PengT11

2019年1月19日点评

他们家的清汤锅很尊重味道啊!有些火锅店清汤锅就是清汤寡淡敷衍那种,他们家是认真在做锅底的那种感觉。食材自取,都很新鲜,普通辣还是有点辣了,吃了好几盘蛙儿子。

感谢 cai213
2018年11月24日点评 通过移动设备发表

在万象天地店,排了一个小时才有位。它的汤底微辣也很辣,雪花牛肉要九十多元有些贵,疏菜和菇类也是,两人共吃了近四百元人民币。

感谢 winnieal
2018年7月29日点评

食材都非常新鲜,自助选菜的好处就是看得到的干净和新鲜度,随时都会有新的菜上架。被这个叫咪兜仔的豆花给惊艳到,超级好吃

感谢 cai213
2017年11月11日点评 通过移动设备发表

服务员的态度很好,第一次来也给解说的清清楚楚,用餐是半自助式,想吃什么自己去枱子上取,乾乾净净的,实在不错~

感谢 Jean T

去过大妙火锅吗? 请分享你的经验!