“皇庭广场酸菜鱼”

渔语鱼酸菜鱼专门店(皇庭店)
深圳市排名第134 (共4,638家美食)
菜系: 中餐
描述: 会展中心地铁站C出口
描述: 会展中心地铁站C出口

老坛麻辣酸菜黑江团味道香浓,适合重口味人士~鱼肉结实鲜甜!
口味软淡的朋友可以加点配菜炸腐竹(10元)、粉丝(8元)、鲜豆皮(8元),以中和一下汤头~

感谢 852wanderlust

之前取了一张接近5折的Coupon 所以用这张吧
RMB$108就食到这个双人餐 真是便宜很多

·特色冷面鸡
这个应该捞起后更好食吧 我们为了美观地拍照
就不用店员帮我们捞起 但这样味道也不差耶~

·老坛酸菜鱼

饭略为有点硬 可能在饭煲有一段时间吧

整体来说 性价比一般 但食物素质挻不错的

1  感谢 CHINGCHINGJAIII
2019年7月6日点评 通过移动设备发表

到深圳一天游,打算到皇庭广场的太二酸菜鱼吃午餐,但要轮候八十张枱,于是来到这间渔语鱼一试,这里也要轮候一些时间,我们当然点了招牌酸菜鱼,鱼片肉质嫩滑鲜味,酸辣适中,真的也不错,另外咸蛋焗锅巴也十分好吃。

感谢 HenryYMW
2019年6月8日点评 通过移动设备发表

几个朋友点了条酸菜鱼,第一次吃这种煮法,不过觉得味道不错,酸辣而且鱼肉很滑,滑到用筷子也夹不起来,不过其实份量不多,下次有机会再吃。

感谢 ChanHin
2019年5月21日点评 通过移动设备发表

刚好和朋友都是不能吃辣的人,但是又很想吃酸菜鱼。所以就选择来到这里。点了原味的酸菜鱼,其实也是辣的,可是拌饭吃真的欲罢不能

感谢 LawYuenMan

查看过渔语鱼酸菜鱼专门店(皇庭店)的旅行者还看了

广东省深圳市

去过渔语鱼酸菜鱼专门店(皇庭店)吗? 请分享你的经验!