3天前点评

第一次入住Hard Rock, 整体感觉十分良好。酒店整洁,空间大。由concierge, 大堂接待,至room service,都感受到每一位员工都十分友善, 当然包括接待我们的Mike。他细心介绍酒店给我们,令我们了解更多。至于GM更大派玩具,在场小朋友十分开心。酒店concierge也很好,为我们在短时间内可以安排多部的士。

感谢 renetsan88
3天前点评 通过移动设备发表

旅行类型: 商务行
TripAdvisor会员
3天前点评 通过移动设备发表

好! 感谢Tony Mai的服务。 非常欢迎。

我升级到行政房,房间很棒。 唯一的事情是我需要去五楼办理登机手续。

餐厅的沙拉和饮料也不错。 也要感谢现场音乐!

我可能会再次入住这家酒店。

感谢 TripAdvisor会员
4天前点评 通过移动设备发表