3天前点评 通过移动设备发表

旅行类型: 商务行
TripAdvisor会员
3天前点评

难得的国庆假期,经朋友介绍,决定到观澜湖玩,入住HardRock..貌似目前在大陆只有一家,之前还未接触过这个品牌。酒店非常有特色,前台后面就系一片电吉他墙,店内还可以看到猫王,Ladygaga等名人穿过的收藏品。入住过程非常愉快,感谢经理Ken的安排,check in后还亲自送我们到房间,晚上也推荐我们到特有的餐厅食晚饭,令我同朋友度过一个愉快的假期。有机会会推荐给身边的人!☺☺☺

感谢 TripAdvisor会员
4天前点评 通过移动设备发表

旅行类型: 全家游
TripAdvisor会员
5天前点评 通过移动设备发表

第一次过来中国大陆第一家硬石酒店,感谢礼宾部的Rain Hu。他帮我介绍了酒店的设施和周边游乐景点。一楼硬石餐厅的食物挺好吃。值得一来超赞赞的。

感谢 TripAdvisor会员
5天前点评 通过移动设备发表

旅行类型: 全家游
6天前点评 通过移动设备发表

整体上都非常满意,员工服务很亲切,前台duty manager Tony Mai 因应我们的提问给予很多帮助。房间内部非常整洁,浴缸很舒适,已经是第2次入住,hardrock cafe的食物有水准,酒店不远亦有一个新建商场,配套充足,期望将来再次入住。

感谢 Fi_at_fi