2019年8月10日的点评

好: 房间大 有电动麻将机 有洗衣机 冲凉的热水和水力也足够 床褥软硬适中 不好: 电视是 倒闭了的乐视,难操控,没有多选择 马桶安装不稳固 前台登记好慢 每次坐电梯都要叫前台, 但前台总是在忙碌

感谢 MingK157
2018年11月4日的点评 通过移动设备发表

房间质素可以,地点尚算方便,价钱合理。

新装修,所以感觉都整洁。只有大堂感觉好像不好。但都不要紧,又唔系住大堂丫。

感谢 basic09
2018年4月8日的点评

美!空调很好,淋浴区的用品也很好,早晨不错,如果早餐类型再多一点,更好!Wifi很慢!唯一一点,我觉得可以改善的是:预定时,写下预计到达时间:14:00-17:00,结果晚上20:00到达酒店,酒店说已经取消订单(欧式房间),需要现场预定。这样让客人感觉不好。希望可以提供2种选择:1. 网上付费,让一定会去住的客人付费保留房间。2. 让客人免费预定,提醒到达时间会影响房间/订单的保留情况。,"前台服务好","房间很好","服务好"

感谢 summerip826
2018年4月1日的点评 通过移动设备发表

前台职员明显受训不足,没有通知住客就擅自留起身份证命文件,服务有待改进。前台跟楼层走廊灯光都很昏暗,房门隔音不是很好。房内设计偏向住宅型设计,中央空调系统很弱使室内很闷热,不考虑再度入住。

感谢 Exploration733351