从抵达酒店开始,最先感受到的是礼宾部同事的专业服务,主动快速帮助拿取行李,引领到前台,并送到房间。 之后经常看见他们在酒店门口导引车辆停泊,给有需要的客人出行建议,同时给客人呼叫出租车,给初抵店的住客或其他访客测量体温或出示粤康码,等等,任务十分 重要,给入住客人在疫情时期以第一安全保障。
在前厅工作的万豪团队(前台人员和时时走动的礼宾部人员)非常专业,在前台和大堂前厅遇到的每一位同事都是很热情主动时时关注到客人的需求,让客人的需求 得以时时被关注。
前台美女小姐姐快速且专业的帮我们办理入住手续,给我们安排的提前准备好我喜欢的房间,还给我们很多贴心小建议,让我们倍感亲切和温暖。 很遗憾,我们没有第一时间询问为我们服务的前台美女小姐姐和行李生小帅哥的名字,因为都戴着口罩,后来就认不出来了。 办理退房时Ken在快速办理手续的同时,特别征询入住体验,期待能有更多的专业提升。
谢谢你们! 虽然不知道你们的名字,但是我想你...即便是在疫情依旧流行、商业活动缓慢恢复时期,从住宿、饮食到细微处关注客人个性需求的体贴服务,深圳JW Marriott hotel依旧能够保证给予客人最完美体验。
谢谢你们! 虽然不知道你们的名字,但是我想你们代表的是万豪的专业团队,感谢!
客房整洁明亮,纤尘不染。 负责客房服务的翠容女士非常专业贴心,备品准备充分补充及时,同时兼顾到我们的喜好,比如物品摆放的习惯,每天多准备几瓶饮用水、漱口水、口罩和酒精消毒片等,百 忙之余还给我们手写贴心留言,很用心的为客人着想。
二楼的西餐厅提供中西美食,我们主要是在二楼用早餐。 Sherry、Jakie 、King还有其他同事总是主动热情帮助我们引导座位、安排饮品,服务迅速能使每个台面整齐清洁,忙中有序,即使在早餐客人很多的尖峰时刻也能保障每项服务都 不折不扣的执行。
行政酒廊一如既往给商务人士提供了一个非常便利的交流和休憩场所。
酒廊环境宜人,景观优美,Happy Hour的餐食小点都很有特色,每天都会花心思做一些小主题,比如意面主题,中国特色麻辣烫,日式料理等,照顾到各地客人以及尝鲜 的心理。
Yuki专业且优秀,极富个人魅力,从客户视角出发用心帮助客人解决实际问题,提供最专业细致的服务让客人有最棒的体验。
Max总是笑眼弯弯,热情亲切关注每一位客人的需求,让客人体验最优;
Harper亲和友好,微笑询问、专业服务于每一位有可能需要帮助的客人;
Summer热情开朗,耐心细致对待每一个客人,询问是否还可以为您做得更多。
Calina和Suki尽管是实习生,同样保持万豪专业水准,尽最大努力提供专业服务......
深圳JW Marriott hotel位于深圳中心区,距离各CBD、展馆、出境口岸、机场均非常方便,拥有得天独厚的位置。 更为重要的是,深圳JW Marriott每一位员工都把他最专业的训练和最好的服务以及最亲切的笑容展现给我们,让我们感受到无微不至的温暖、关怀和照顾,所以深圳JW Marriott hotel一直是我们来深圳进行商务和度假休闲的首选酒店。
再次感谢! 期待下次再见!更多
显示较少