住宿时间:2018年8月
与 招商银行出行易旅行者 合作收集的点评
Mike_Z,深圳佳兆业万豪酒店 的 Marcom Executive,回复了这篇点评回复时间:4周前

2018年8月18日点评

• 住宿时间:2018年8月,结伴旅行
    • 地点
    • 舒适度
    • 服务
Mike_Z,深圳佳兆业万豪酒店 的 Marcom Executive,回复了这篇点评回复时间:2018年8月20日

2018年8月17日点评 通过移动设备发表

4月份去住过一次,感受非常好,当时就认定为深圳最好的度假酒店,除了比三亚海棠湾的酒店略小一点点,其他几乎无差异。8月又携家人度假,因为是双白金,酒店很厚道的做了房间升级,这次不容易是因为客人明显比4月多很多很多。度假酒店极少有酒廊,但是佳兆业万豪就有,无论是下午茶还是欢乐时光,客人都不少,服务人员也非常努力的工作,这比很多酒店的酒廊人员经常玩手机强太多了,我在佳兆业万豪酒廊没看过一次服务人员玩手机。酒廊里的食品比较丰富,只是欢乐时光的热菜因为客人多,会稍显不足,希望能更进一步。总体上酒店硬件软件都保持了超高水准,继续被我认为是深圳最佳的度假酒店。深圳人不用舟车劳顿那么远,在家附近就有这么好的地方休闲一下,真是不错。

感谢 flimanli
2018年8月17日点评 通过移动设备发表

2018年8月16日点评 通过移动设备发表

2018年8月15日点评 通过移动设备发表

佳兆业万豪,值得一去再去的碧海蓝天

当年看了麦兜,就记住了一句台词,蓝天白云,水清沙幼!从此对于海滩海岛有海有沙的地方浮现的就是这个,也是以这个标准是判定一个海滩的好坏!
没机会去三亚,也不敢去麻袋,活动范围仅限于有轮的陆地工具能到达的地方(不敢坐飞机哈)!佳兆业万豪,从她还在万豪妈妈的肚子里就开始关注了。去年开业后作为第一批勇士去吸甲醛,去的时候碰巧是台风过后第二天,整个沙滩的沙子都被吹走了,一大堆碎石和巨石,泳池边上的玻璃也被强风吹破,树倒了很多。惨败如此,竞完全不坏我兴致!我吹着天灾过后的空气,看着酒店员工手拉手一排人在沙滩扫过去捡起散落在沙滩上的石块,看着被海水掏空了地基露出的树根,天空依然飘着细雨,远程阴晴变换,明暗交加,这画面太美了,我不停的拿起手中的手机拍下这些画面!
这虽然不是想象中的蓝天白云,水清沙幼,但也很幸运让我成为台风天中入住的仅有的几位客人(整个沙滩除了酒店人员就只有我一家子了)。
因为第一次去遇到极端天气,没能见到风华正茂的她,所以又有了第二次。
再一次去佳兆业,已经是几个月后了,在一个想起来后怕的周末,早9点我在深圳西丽出发,下午2点多抵达酒店,路上堵车耗时5个多小时,筋疲力竭心情糟糕到极点。但,当我CI完回到房间拉开阳台纱窗,那可能是我见到的最美丽的一副海景画面,什么不愉快都一扫而空。波澜不惊,上下天光,一碧万顷,心旷神怡,宠辱偕忘!
我在阳台拍的照片,也成为了我朋友圈的壁纸,好多身边的朋友也因为这张照片倾心而来!(佳兆业是不是得给我颁发一个最佳推广奖?!)
至此一发不可收拾,一有假期,问娃们去哪里玩,都是说要去那个坐车要很久的海边。密集到基本上每周末会去一次。
我喜欢在酒店拍照,什么角度拍都很美。我喜欢在无边际的游泳池游水,感受海天一线。我喜欢看着娃们在泳池戏水,很幸福!能这样悠闲得坐在椅子上,吹着海风,沐浴着阳光,看着孩子们的童趣,最幸福的事情也不过如此吧
美好的事物总免不得多想多念多着!
特别表扬一下酒店的两个人,值班经理Lilly Peng,酒廊kate!你们的好,我得开一篇单独来写,未完待续!哈哈

感谢 yuyufei