我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Hotels.com
eDreams
Agoda.com
US$81
+ US$13 税费
查⁠看优⁠惠
Destinia.com
Hurb
Trip.com
查看全部 17 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (486)
筛选点评
486 条结果
旅行者评分
171
260
44
6
5
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
171
260
44
6
5
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 486 条
2019年12月31日的点评 通过移动设备发表

过来深圳乘飞机外游,所以订了这家酒店第二天去机场比较方便
房价包了早餐,早餐款式多而且质素好
房间空间大3人住(2大1小)没问题,小孩有很多空间走动,配套亦充足,职员有礼

2  感谢 KarsonL1415
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
bllhotel,宝利来国际大酒店 的 经理,回复了这篇点评2020年1月1日已回复

很荣幸酒店的地理位置能为您提供便利,深圳宝利来距离地铁1号线、11号线约15分钟车程。距离深圳国际会展中心7公里以及深圳宝安机场11公里,大约15-20分钟的车程。我们也很欣喜的得知您对此次入住的满意!希望今后能有机会继续为您提供高品质的服务和产品,欢迎回来~

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2018年11月21日的点评 通过移动设备发表

五星级的品质,但价格是很可以接受,早餐非常不错,网路很快,房间超级大,是有点旧,但是很干净,整体来说值得推荐。

感谢 bingo l
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
bllhotel,宝利来国际大酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2018年11月21日已回复

感谢您的点评和对酒店的喜爱!期待您的再次入住!祝您工作顺利,生活愉快!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2018年10月9日的点评 通过移动设备发表

这次出差自己订了这家酒店
因为位置方便,所以选择这家
去宝安机场或是工厂都很近
房间是觉得有点暗,其他都还好
房间价格大概在2000-3000台币(300-600RMB)

距离 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
整洁 ⭐️⭐️⭐️
早餐 ⭐️⭐️⭐️
价格 ⭐️⭐️⭐️

感谢 sherryl395
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
bllhotel,宝利来国际大酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2018年10月10日已回复

感谢您的点评及入住!房间灯光是可以调节的,酒店房型也多达十数种,每种房型的装修风格、价格也不尽相同,欢迎您下次体验更多不同的房间,祝您生活愉快!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2018年9月7日的点评

这次深圳出差下榻了宝利来国际大酒店,主要是因为离出差的厂商近的原因,除此之外距离机场也不远,就位置来说是很不错的选择.

这次与同事一起入住双人房,室内还蛮典雅的,空间也还算宽敞,加上有使用镜子,感觉起来空间感更大了.因为住在高楼层,打开窗户可以眺望深圳市区景观,不过,只有大楼跟街道,并没有甚么特别的.卫浴设备也蛮齐全的,空间也不小,热水很热,洗起来很舒服.电视柜下方还有冰箱等mini bar,但是我们没有使用.因为天一早就有行程,盥洗完,就赶紧去休息了.

这次的住房有附早餐,在一楼大厅的旁边,是自助吧,整体环境还蛮清幽的.大部分的客人看起来都是商务客,有大约一半都是外籍人士,没有甚么小孩之类的,所以很安静.餐点的样式还算多,有果汁区,常见的沙拉冷盘,牛奶豆浆和中式点心,面包区,熟食,稀饭和现煮的面点,水果和优格.每天都有换一些菜色,所以不会很容易吃腻,虽然不是高级美食,但是填饱肚子也是够了.

用过早餐,趁著行程的空档,在酒店里外走一走,大厅的部分看起来很空旷也很典雅.
绕到酒店外面看,与植物造景一起入境,看起来真像度假村.再到酒店内看看设施,有棋牌中心和沐足区,还有水疗会馆,也有撞球桌,设备不少的健身房.五楼室外的空中花园也很不错,最惊讶的是有网球场,是我第一个住过有网球场的酒店,网球场附近还有高尔夫球练习区.晚上,回到酒店,有许多灯光的设计,看起来也真是蛮漂亮的.除此之外,大厅入口外的停车场几乎都停满了车子,可以想见,这间酒店真的是当地是很受欢迎的酒店.

第一次入住宝利来国际大酒店,感觉真的CP值很高,很推荐商务旅客入住.第一个优点是地点,距离宝安国际机场不过十来分钟的路程,还有定时的接送服务,加上邻近电子工业区,来这边出差的人士真的很适合.第二个优点是便宜,双人房含早餐只要3000出头,以这样的硬体设施来说,真的不贵,也难怪客人络绎不绝,还包含了很多外籍旅客,换做台湾可能要两倍价以上.

感谢 jifu5867
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
bllhotel,宝利来国际大酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2018年9月11日已回复

感谢您的不吝赞美,您的满意是我们努力的方向和动力!再次感谢您的入住,祝您工作顺利,生活愉快!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor会员
2018年9月1日的点评 通过移动设备发表

还可以 就是前台服务员态度恶劣 但房间还是可以 早餐时服务员也是不怎么友善 整体感觉是这家酒店对这些细节但重要的服务感觉不重视

感谢 Tripadvisor会员
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
bllhotel,宝利来国际大酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2018年9月5日已回复

感谢您的点评。很遗憾此次我们未能给您提供最佳的入住体验。您反映的问题我们会立即跟相关部门沟通,并加强各部门员工对于服务细节的培训和重视。期待您的下次光临!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2018年8月12日的点评

这间离深圳机场蛮近的,附近也有个百货卖场,生活机能不错,房间很大,不过太大的空间没有很有效的运用,床也蛮好睡的,算是出差的好选择,里面的桑拿需要小费,不过没有很舒服,感觉不太专业就是了~

感谢 Lub L
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
bllhotel,宝利来国际大酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2018年8月12日已回复

感谢您的点评。酒店及周边生活设施较为齐全地理位置优越,是您出差商旅的理想住所。水疗会设多种体验项目,如桑拿、沐足、按摩等,只是有些项目需要收取50元起的小费而已。如您对技师的手法不满意,可及时与我们反馈以便为您做出调整,下次您也可以尝试其他项目。期待您的光临,祝您工作顺心,身体安康!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评