2018年10月9日的点评 通过移动设备发表

这次出差自己订了这家酒店
因为位置方便,所以选择这家
去宝安机场或是工厂都很近
房间是觉得有点暗,其他都还好
房间价格大概在2000-3000台币(300-600RMB)

距离 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
整洁 ⭐️⭐️⭐️
早餐 ⭐️⭐️⭐️
价格 ⭐️⭐️⭐️

感谢 Sherry L
bllhotel,宝利来国际大酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:2018年10月10日

感谢您的点评及入住!房间灯光是可以调节的,酒店房型也多达十数种,每种房型的装修风格、价格也不尽相同,欢迎您下次体验更多不同的房间,祝您生活愉快!

2018年9月7日的点评

这次深圳出差下榻了宝利来国际大酒店,主要是因为离出差的厂商近的原因,除此之外距离机场也不远,就位置来说是很不错的选择.

这次与同事一起入住双人房,室内还蛮典雅的,空间也还算宽敞,加上有使用镜子,感觉起来空间感更大了.因为住在高楼层,打开窗户可以眺望深圳市区景观,不过,只有大楼跟街道,并没有甚么特别的.卫浴设备也蛮齐全的,空间也不小,热水很热,洗起来很舒服.电视柜下方还有冰箱等mini bar,但是我们没有使用.因为天一早就有行程,盥洗完,就赶紧去休息了.

这次的住房有附早餐,在一楼大厅的旁边,是自助吧,整体环境还蛮清幽的.大部分的客人看起来都是商务客,有大约一半都是外籍人士,没有甚么小孩之类的,所以很安静.餐点的样式还算多,有果汁区,常见的沙拉冷盘,牛奶豆浆和中式点心,面包区,熟食,稀饭和现煮的面点,水果和优格.每天都有换一些菜色,所以不会很容易吃腻,虽然不是高级美食,但是填饱肚子也是够了.

用过早餐,趁著行程的空档,在酒店里外走一走,大厅的部分看起来很空旷也很典雅.
绕到酒店外面看,与植物造景一起入境,看起来真像度假村.再到酒店内看看设施,有棋牌中心和沐足区,还有水疗会馆,也有撞球桌,设备不少的健身房.五楼室外的空中花园也很不错,最惊讶的是有网球场,是我第一个住过有网球场的酒店,网球场附近还有高尔夫球练习区.晚上,回到酒店,有许多灯光的设计,看起来也真是蛮漂亮的.除此之外,大厅入口外的停车场几乎都停满了车子,可以想见,这间酒店真的是当地是很受欢迎的酒店.

第一次入住宝利来国际大酒店,感觉真的CP值很高,很推荐商务旅客入住.第一个优点是地点,距离宝安国际机场不过十来分钟的路程,还有定时的接送服务,加上邻近电子工业区,来这边出差的人士真的很适合.第二个优点是便宜,双人房含早餐只要3000出头,以这样的硬体设施来说,真的不贵,也难怪客人络绎不绝,还包含了很多外籍旅客,换做台湾可能要两倍价以上.

感谢 jifu5867
bllhotel,宝利来国际大酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:2018年9月11日

感谢您的不吝赞美,您的满意是我们努力的方向和动力!再次感谢您的入住,祝您工作顺利,生活愉快!

TripAdvisor会员
2018年9月1日的点评 通过移动设备发表

还可以 就是前台服务员态度恶劣 但房间还是可以 早餐时服务员也是不怎么友善 整体感觉是这家酒店对这些细节但重要的服务感觉不重视

感谢 TripAdvisor会员
bllhotel,宝利来国际大酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:2018年9月5日

感谢您的点评。很遗憾此次我们未能给您提供最佳的入住体验。您反映的问题我们会立即跟相关部门沟通,并加强各部门员工对于服务细节的培训和重视。期待您的下次光临!

2017年11月14日的点评

地点在福永汽车站旁方便,附近有便利店,房间2张床尺寸是大床软硬适中,有超市、书店、公园、电影院,酒店内的酒楼也有wifi,点心粥点不错,有小型蔬果吧,服务不错

感谢 yyyyyy000
2017年4月20日的点评 通过移动设备发表

Vip按摩写120分钟288人民币,打去问说要多给100服务费,坐地起价?其实还好,只是为啥不写上去,听到就不爽,宁愿不按!还是晚上9点了不想做?丫不是到4点!

感谢 佳雯 張
bllhotel,宝利来国际大酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:2017年4月25日

感谢您的点评。按摩小费是100元起的,营业时间是12:00-04:00,很抱歉未能给您提供满意的服务,您反映的问题我们会跟相关部门沟通,希望在您下次下榻时能为您带来更佳的体验。