深圳市
发布
收件箱
搜索

“推介”

太二酸菜鱼(金光华广场店)
深圳市排名第54 (共4,641家美食)
2019年9月3日点评

每一次返深圳都会去太二或者探鱼,两间都系主打食鱼,但太鱼系一片片而唔系一条条上,太二好有性格,辣度系冇得㨂既,但系正正因为冇得拣先至可以保持个鱼嘅味道同口感,酸菜好好食,条鱼都好滑,值得推介去食嘅!

感谢 72chowc

2019年7月6日点评

到太二,当然要点酸菜鱼,但酸菜鱼的辣度只有一款,不能选择,不过味道真的不错,愈食愈想食,其他小食也很不错,鸡翼也蛋也很好吃,还有陈皮花茶也好喝,正。

感谢 keroppppi
2019年6月26日点评 通过移动设备发表

这家酸菜鱼出名排队久,所以这次在工作日,而且营业不久就到达了。幸运的一去到就有位置。但我们吃到一半,已经看到外面站满了排队的人潮。酸菜鱼没有说超级无敌好吃,但却是也是中上水平的,如果不用排队,还是很值得去打卡的。其他的小食,饮料等味道也很不错。

感谢 Poohmak
2019年6月23日点评 通过移动设备发表

酸菜鱼是店的招牌,鱼是鲈鱼,两斤起点,鱼肉细腻,肉白如雪,酸菜用的是四川名酸菜,汤底用猪骨熬成。再配上厨师秘制的泡酱配料,美味可口。环境时尚,人气旺,而且价格非常亲民!汤底有浓厚的胡椒味和花椒味,鲜甜不油腻。酸菜鱼值得一试,真是招牌!

用餐日期:2019年6月
49  感谢 BrianW4722
TripAdvisor 中国会员
2019年6月8日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年6月

查看过太二酸菜鱼(金光华广场店)的旅行者还看了

去过太二酸菜鱼(金光华广场店)吗? 请分享你的经验!