让您以优惠价格入住
立即通过万豪旅享家预订
Vio.com
US$215
可在 3月31日周日之前全额退款
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
点评 (3,500)
3,501 条结果
1 - 6 条点评,共 3,501 条
1周前点评

入住日期:2024年3月
旅行类型: 全家游
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2023年5月9日的点评

入住日期:2023年5月
旅行类型: 独自旅行
Veronica Gao,深圳星河丽思卡尔顿酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2023年5月10日已回复

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年5月7日的点评

深圳星河丽思卡尔顿,虽然开业于2009年,但奢华依旧,保养常新,并没有在硬件上逊色于其他的新开奢牌酒店。而丽思真正出色之处其实还在于他们的软件:服务和餐食,尤其是行政酒廊一日五餐的贴心服务,绝对是喜欢享受酒店staycation 生活住客的莫大福音。这里的行政酒廊位于酒店的26楼,虽然占地不大,但餐食品种不少,用料精致考究,美食、好茶、美酒、西点、甜品、水果应有尽有,晚上窗外还有美轮美奂的福田灯光秀,可谓是一个集风景、美食和服务享受为一体的酒店明星场所。住店期间,得到了酒店各个部门服务团队全心全意、无微不至的关怀,真心感动,有感而发,特别鸣谢前厅总监Serina Lulu,行政总厨Gavin Zhu,餐饮总监Jordi Villegas,Flavorz餐厅总厨Jim Wen,星丽餐厅经理Ann,行政酒廊经理Fiona Lin,副经理Erick,宾客服务部经理Jack,行政酒廊Mandy,Cynthia,Echo,Elle,Baron,Wenlong,Liz,Selena,客房部Lucy等诸多绅士淑女们的悉心照顾,在此一并表示感谢!

房间贴士: 服务特别好
入住日期:2023年5月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 victorluo2000
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。

尊敬的victorluo2000,
来自深圳星河丽思卡尔顿酒店的真挚问候。由衷感谢您留下宝贵的评论,我们非常开心也非常荣幸得知您对酒店服务,设施以及环境的认可。酒店全体绅士淑女随时欢迎您再次到访,并将竭尽所能为您的下一次莅临做好充足准备,创造更多难忘的回忆及体验。

真诚的祝福及问候,
高滨
驻店经理
深圳星河丽思卡尔顿酒店

2023年1月1日的点评

入住日期:2023年1月
旅行类型: 全家游
Veronica Gao,深圳星河丽思卡尔顿酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2023年1月27日已回复

2022年11月27日的点评

入住日期:2022年11月
旅行类型: 独自旅行
Veronica Gao,深圳星河丽思卡尔顿酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2022年12月1日已回复

2022年9月1日的点评

入住日期:2022年9月
旅行类型: 情侣游
Veronica Gao,深圳星河丽思卡尔顿酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2022年9月13日已回复