让您以优惠价格入住
TravelocityUS$157
Trip.comUS$157
Orbitz.comUS$157
Booking.comUS$156

服务热情周到,房间打扫认真整洁,感觉宾至如归。各个角落都收拾好了。说话有礼貌让人感觉舒服。这酒店我是10年没来住了,整体感觉还是很好的,也不愧是老牌五星级酒店。对员工的培训是很到位的。硬件设施是一方面,软件建设更是重要的。这一点做得很好。-------------------------------------+++++++++++++++++++++++++++++++++++---------

旅行类型: 商务行
与 单个酒店 合作收集的点评
感谢 lizE5822RL
Veronica Gao,深圳星河丽思卡尔顿酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:6天前

尊敬的宾客,

来自深圳星河丽思卡尔顿酒店的真挚问候。
由衷感谢您留下宝贵的评论,很开心再次迎来您的入住,也非常感谢您的肯定与褒奖,我将与Daisy分享您的留言。酒店全体绅士淑女随时欢迎您再次到访,并将竭尽所能为您的下一次莅临做好充足准备,创造更多难忘的回忆及体验。

真诚的祝福及问候,

高滨
驻店经理
深圳星河丽思卡尔顿酒店

旅行类型: 商务行

旅行类型: 独自旅行
Veronica Gao,深圳星河丽思卡尔顿酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

旅行类型: 全家游
Veronica Gao,深圳星河丽思卡尔顿酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:3周前

2022年4月9日的点评

入住日期:2022年4月
旅行类型: 全家游
Veronica Gao,深圳星河丽思卡尔顿酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2022年4月10日已回复

2022年4月9日的点评

入住日期:2022年4月