深圳市
搜索

“冻顶乌龙”
奈雪の茶的点评

奈雪の茶
深圳市排名第3 (共5家快餐小吃)
2019年9月7日点评

今次试左冻顶乌龙,是一樽的包装唔错,个樽都好实用有茶隔。有茶香茶味。面包都好松软。下次经过可以试埋其他

感谢 CatKat2019

2019年8月7日点评 通过移动设备发表

店内贩卖软面包与水果、茶类饮料,面包很软,很好吃,点了霸气芝士草莓,芝士很浓咸咸的配上甜甜的草莓果汁,非常顺口

感谢 椀琇 蔡
2019年7月24日点评

第一次品尝此品牌的奶盖,果然没有令我失望,奶盖很香很浓,即使叫了半糖的莓莓亦不会太淡或太酸,在炎热的夏天喝到这杯冰凉的饮料,十分幸福。

感谢 TravelPP2

这次是打包 包装盒挻好 不会怕弄花面包
草莓很酸[笑哭]不过配合面包食就刚刚好

1  感谢 CHINGCHINGJAIII
2019年7月6日点评

Cocopark这边开了奈雪酒吧,下午是买一送一,其实就是酒精很淡很淡的饮料,但是现场很有酒吧的架势,旁边就是面包店。;

用餐日期:2019年5月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 ZengZhiCheng

查看过奈雪の茶的旅行者还看了

去过奈雪の茶吗? 请分享你的经验!