“深圳少见的Prime Rib House!”

Westwood Fire&Smoke(万象天地店)
深圳市排名第85 (共4,601家美食)

「招牌USDA美国烧牛肉8oz」 这家老板跟我选了一把一样的刀来切牛排 9小时低温烤出来的牛肉5分熟就够了 味道还是挺纯粹的 肉质比较嫩 只用黑胡椒和盐来调味 个人肉质还是喜欢柴火烤的质感 「烤吞拿鱼沙拉」 蔬菜非常的新鲜爽口 老板送的甜点非常惊艳 「苹果金宝酥香草冰淇淋」 烤苹果酥搭配冰冻的云尼拿雪糕 层次很丰富的口感 推荐 整体5颗星

感谢 Lilyhu88

TripAdvisor 中国会员

用餐日期:2018年11月
2018年8月31日点评

餐厅位于深圳南山区地点不错,USDA肋眼牛排相当美味可口值得一试。牛排肉味浓郁脂肪比例平均,总体来说是一间相当不错的餐厅。服务生服务水平满意。

感谢 zoewongtime
2018年8月31日点评

此餐厅位于深圳南山区,系食牛出名,主打慢烤USDA肋眼牛排,将牛肉烹调至入口即溶。无论食物、环境及服务都非常满意!

感谢 angela9272001
2018年8月29日点评

环境非常干净服务生礼特别礼貌,那个慢烤肋眼牛排,将牛肉烹调至入口即溶特别推荐必点之一。位于深圳市南山区,在我附近下次会再光顾。

感谢 tonyli1211
EmMa L,Westwood Fire&Smoke(万象天地店) 的 Marketing Team,回复了这篇点评2018年8月29日已回复

多謝您的評論及支持,慢烤USDA Prime Rib是本店的招牌菜品。另外,加入會員還即享折扣優惠,可品嚐更多美食喔~
期待下次您的光臨!

查看过Westwood Fire&Smoke(万象天地店)的旅行者还看了

去过Westwood Fire&Smoke(万象天地店)吗? 请分享你的经验!