2019年2月28日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年2月
旅行类型: 独自旅行
viviansuhyatt,深圳机场凯悦酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2019年6月12日已回复

2019年2月24日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年2月
旅行类型: 结伴旅行

2019年2月21日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年1月
旅行类型: 商务行

2019年2月12日的点评

订了嘉宾轩但过年期间关闭了,没能体验到,也没有提供额外的服务。因为有两个小朋友,想换双人床,缺告知要加钱升级。没有行政服务了,还要求各种加价感觉很不合理。卫生方面,桌面什么的感觉是因为长期没人居住过,有灰尘。

与 Hyatt Hotels 合作收集的点评
感谢 Paradise47413179350

尊敬的客人,您好!

非常感谢您入住深圳机场凯悦酒店并分享您的入住体验,非常遗憾此次入住未能达到您的预期。您提出的意见对于我们非常重要,我们会及时的反馈给相关部门并提升服务质量。期待能够再次为您服务!

2019年2月11日的点评 通过移动设备发表

深圳机场的第三家凯悦 之前两家属于平价型 凯悦档次较高

装修质感不错 可惜稍许缺乏新鲜感

服务热情 房间颇大

转机 早晚班机 好选择

感谢 DerekJao

尊敬的宾客,您好!

感谢您能在百忙之中抽出时间与我们分享您的入住体验。酒店设计提取当地岭南文化和深圳宝安最悠久的广府文化作为设计底蕴,与现代时尚的空间设计相得益彰,为商旅人士打造一片抛开世俗繁琐事务的宁静栖息之所。在设计的诉说里寻找年轻深圳的古老记忆,打造偷得“浮生半日闲”的滨海惬意時光。

很高兴我们能为您提供一次愉快的入住体验,相信您对我们工作的认可及厚爱将激励我们更好地为每一位宾客提供高品质的服务。再次感谢您的分享,期待您的再次光临。