让您以优惠价格入住
Vio.comUS$118
ZenHotels.comUS$121
Agoda.comUS$118
Prestigia.comUS$121

在机场的位置很好,可以行李车推到酒店房间,中转很方便。设施干净,服务人员态度很好,但房间内点餐的选择不多,早餐选择也一般。其他硬件都很不错。

入住日期:2023年1月
2022年11月15日的点评

入住日期:2022年11月
旅行类型: 独自旅行
2022年2月12日的点评

各方面都很好,值得推荐,建议稍稍改进一下餐饮,增加一点点北方口味的食品。可能认识不是很全面,毕竟住的时间较短,第一感觉就是饮食偏南方,尽管在深圳,但是属于国际性大酒店,所以建议考虑增加。
也是值得推荐的酒店,到深圳旅游、出差或者转机,尤其是转机,是非常方便的,与候机大楼仅隔一条廊桥,走路几分钟就可以进机场,吃饭方面如果对酒店不习惯,也可以到候机楼吃,选择很多,也不贵。
总的来说是很不错的一次体验。

入住日期:2022年2月
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Hyatt Hotels 合作收集的点评
感谢 lihaipeng
深圳 机场凯悦酒店,深圳机场凯悦酒店 的 营销,回复了这篇点评2022年2月13日已回复

尊敬的客人,您好!感谢您对深圳机场凯悦酒店细致入微的评价,对于您提出餐饮方面的问题也及时反馈给了相关部门,最近因为疫情原因酒店的咖啡厅晚餐未进行开放,在2022年1月份咖啡厅的晚餐主题就是陕西风味加自助小火锅,酒店也考虑了餐饮多元化多次进行各种菜系的推广,有机会欢迎您再次光顾品尝酒店的晚餐自助餐,希望可以给您带来舒心的美好体验。

2021年12月26日的点评

本人环球客两年,万豪钛金,每年入住凯悦酒店间夜数超过100,万豪间夜数也超过100;平心而论深圳机场的Regency酒店远超Regency的服务质量,完全不输一般的君悦酒店
1.预订部的非常贴心,提前两天电话确认什么时候到店
2.前厅经理非常贴心,拿着行李的时候就主动提醒可以把行李放在原地,晚点直接送到房间;也考虑到我们对道路不熟悉,亲自带着去嘉宾轩用餐,吩咐好服务员
3.嘉宾轩服务员非常热情,主动问好+询问主食

如果要住Regency系列,这家是最好的选择

入住日期:2021年12月
感谢 sihongliu
Li JinJian,深圳机场凯悦酒店 的 营销,回复了这篇点评2022年1月9日已回复

尊敬的客人,您好!非常感谢您选择深圳机场凯悦酒店,很高兴您在此有一段愉快的入住经历。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是我们酒店服务的终极目标。酒店位于深圳机场T3航站楼西侧,旅客可通过机场GTC直接选择18号口前往酒店,室内通道步行往返机场航站楼仅需5分钟。30分钟内即可轻松直达深圳市区。1小时商务圈可辐射至香港,澳门,惠州、东莞等深圳周边城市,地理位置十分优越。酒店还提供丰富的餐饮选择:大堂酒廊,咖啡厅,享悦中餐厅等。酒店更有水疗,24小时健身房,室内泳池等娱乐休闲设施。

Tripadvisor 中国会员
2021年5月26日的点评

入住日期:2021年5月
旅行类型: 商务行
Li JinJian,深圳机场凯悦酒店 的 营销,回复了这篇点评2021年5月31日已回复