联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Shininggirl666
5.0 分,共 5 分卫生与卫生
5.0 分,共 5 分服务
5.0 分,共 5 分睡眠质量
Hyatt Hotels 合作收集的点评
Chad Li深圳机场凯悦酒店营销,回复了这篇点评
回复时间:2021年1月31日
尊敬的客人,感谢您下榻深圳机场凯悦酒店,很高兴能够看到您对酒店的满意以及给予的好评,为你提供优质服务我们感到十分荣幸。酒店配备的现代化休闲娱乐设施一应俱全,酒店24小时开放的健身房让客人轻松保持旅途中的运动习惯,配备先进健身设备和器材。健身中心拥有25米室内恒温泳池,附设蒸汽房、桑拿房和热漩涡池。我们努力为您营造舒适、自在的居停氛围,提供卓越周到的热情服务。期待您的再次光临!
  • Expedia.com
离深圳机场凯悦酒店51.3公里
离深圳机场凯悦酒店32.3公里
餐厅
查看深圳市更多酒店

确实不错,如果在深圳机场中转或者赶早飞机,确实是个不错的选择,也一直很喜欢凯悦的酒店,特别要感谢前厅经理Dylan的照顾。

入住日期:2024年5月
旅行类型: 商务行
感谢 GrandTour50861373502
Fifi Yang,深圳机场凯悦酒店 的 Marketing,回复了这篇点评回复时间:1周前

再多的溢美之词,都比不上您真心的评价,小悦家坐落于机场航站楼内,步行航站楼仅需几分钟,地理位置十分优越,再一次感谢您对小悦家的厚爱,期待再一次的不期而遇,带来不一样的惊喜,祝一切顺遂~

2024年3月3日的点评

离机场距离很近(基本上没距离)包括前台整个客房部服务非常好。 设备也很新,下次来深圳的话会选择深圳机场凯悦酒店

入住日期:2024年2月
  • 旅行类型: 商务行
感谢 Reumbo91
Fifi Yang,深圳机场凯悦酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2024年4月8日已回复

感谢您在百忙之中给我们的好评,我们始终相信好的口碑和宣传来自每一位住客,期待您的下次入住,愿您身体健康,开心每一天!

Tripadvisor 中国会员
2023年10月24日的点评

入住日期:2023年10月
旅行类型: 情侣游
深圳 机场凯悦酒店,深圳机场凯悦酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2023年10月25日已回复

2023年1月9日的点评

在机场的位置很好,可以行李车推到酒店房间,中转很方便。设施干净,服务人员态度很好,但房间内点餐的选择不多,早餐选择也一般。其他硬件都很不错。

入住日期:2023年1月
  • 旅行类型: 全家游
感谢 belindaxyli
Fifi Yang,深圳机场凯悦酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2023年11月12日已回复

小悦家坐落于深圳机场航站楼内,步行航站楼仅需几分钟,酒店致力于为每一位宾客打造温馨的入住体验,邻里般的暖心服务,舒适的空间,让您真正感受到“家”的感觉,期待再一次的不期而遇,带来不一样的惊喜,祝一切顺遂~

Tripadvisor 中国会员
2022年11月15日的点评

入住日期:2022年11月
旅行类型: 独自旅行
机场凯悦酒店 深圳,深圳机场凯悦酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2023年10月23日已回复

2022年2月12日的点评

各方面都很好,值得推荐,建议稍稍改进一下餐饮,增加一点点北方口味的食品。可能认识不是很全面,毕竟住的时间较短,第一感觉就是饮食偏南方,尽管在深圳,但是属于国际性大酒店,所以建议考虑增加。
也是值得推荐的酒店,到深圳旅游、出差或者转机,尤其是转机,是非常方便的,与候机大楼仅隔一条廊桥,走路几分钟就可以进机场,吃饭方面如果对酒店不习惯,也可以到候机楼吃,选择很多,也不贵。
总的来说是很不错的一次体验。

入住日期:2022年2月
  • 旅行类型: 商务行
感谢 lihaipeng
深圳 机场凯悦酒店,深圳机场凯悦酒店 的 营销,回复了这篇点评2022年2月13日已回复

尊敬的客人,您好!感谢您对深圳机场凯悦酒店细致入微的评价,对于您提出餐饮方面的问题也及时反馈给了相关部门,最近因为疫情原因酒店的咖啡厅晚餐未进行开放,在2022年1月份咖啡厅的晚餐主题就是陕西风味加自助小火锅,酒店也考虑了餐饮多元化多次进行各种菜系的推广,有机会欢迎您再次光顾品尝酒店的晚餐自助餐,希望可以给您带来舒心的美好体验。