“每天排队”

撒椒(COCO Park店)
深圳市排名第195 (共4,640家美食)
2019年9月13日点评

这里真心超级好,每天排队,天天爆满,口味精选,环境更是没得说,服务超好,年轻派,个性派,真心的适合年轻队伍来这里吃饭,还有意外收获

感谢 PengT11

2019年8月2日点评 通过移动设备发表

星期五晚上7点前唔需要等位,我哋叫咗一个免辣嘅酸菜鱼,我唔食辣,辣度都算可以接受,石锅小米海鲜粥 拍黄瓜值得推介。 承诺23分钟上齐所有菜,结果25分钟先上齐, 最后酸菜鱼了

感谢 linglingpat
2019年5月14日点评 通过移动设备发表

看YouTube说打卡一流,所以前来吃吃看,
进去没有人带位,桌子简单拾起来抹一抹就坐,
其实当天不是很多人,没有人排队,
点了一份招牌酸菜鱼,青瓜,
桌面上说23分钟内会上菜,我跟家人等了半小时才问问,应该漏单吧,我后面那桌也这样!
鱼质是滑,但没有惊喜,下次应该不会再来或介绍朋友,在外面给钱的时候也有其实客人说不满要打折,其实桌面上的承诺做不到就不要贴上去。

感谢 teddybear1112
2019年4月29日点评 通过移动设备发表

深圳吃过好几间酸菜鱼,撒椒这家是一般般,鱼不够滑,难怪午饭时间完全不用等位,反而其他都要排一段时间。

感谢 Anncici
2019年3月30日点评 通过移动设备发表

我们吃不下辣,所以点选了招牌酸茶鱼。果然很酸,不过很开胃,味道是好的。鱼肉与量不错,加白米饭,就是一顿很好的晚餐。

感谢 edwardkcs2000

查看过撒椒(COCO Park店)的旅行者还看了

广东省深圳市
广东省深圳市

去过撒椒(COCO Park店)吗? 请分享你的经验!