乐凯撒比萨(后海保利店)
深圳市排名第121 (共4,632家美食)
周围地区: Shenzhen Bay Port
周围地区: Shenzhen Bay Port
2016年9月12日点评

自己系好中意食榴梿,所以即刻豪不犹豫地㨂左呢间,佢既榴梿pizza真系好好食,榴梿味浓,pizza底梮得啱啱好,佢仲有其pizza,千岛酱个款pizza都吾错加,推介大家可以来个双重pizza!

感谢 72chowc

2016年5月10日点评

榴梿甜品香港有很多,但用榴梿来做PIZZA就不太多,而且这家餐厅主要标榜是新鲜榴梿果肉做PIZZA,所以吸引了我一试。我点了一个鸳鸯PIZZA,一半是咸一半是甜,咸的是蕃茄和肉肠,另一面就是榴梿果肉PIZZA,榴梿果肉铺满PIZZA面,但焗熟了的榴梿果肉比较甜,只适合吃一两口便会腻。

感谢 Piyobb
2015年11月4日点评 通过移动设备发表

這一家店小小的,來過很多次了,最喜歡吃的就是他們家的榴蓮披薩,而且是另外再加榴蓮和芝士!因為店鋪比較小,披薩也是即點即做的,所以到了用餐高峰期的時候就要等好久好久的位置!!要稱讚的是這家店舖的員工,很熱情親切,會主動跟客人介紹跟客人聊天,同時看到帶小孩的客人會加倍小心的接待,這一點真的很讚!這樣的員工真好!!

感谢 maytsang
2015年4月17日点评

2014年9月12日点评

查看过乐凯撒比萨(后海保利店)的旅行者还看了

去过乐凯撒比萨(后海保利店)吗? 请分享你的经验!