陈鹏鹏·金奖卤鹅(海岸城店)
深圳市排名第266 (共4,640家美食)

中午收舖前,到达购买外卖鹅珍,我等了大约十五分钟,鹅肝很好味,新鲜,口感好,充满卤水香味,值得再尝。

感谢 applepak2016

2019年8月15日点评 通过移动设备发表

一个周末假期的日子,与好朋友找一下吃喝玩乐 的地方,海岸城是个一错的选择,晚饭在一家有名之饭店,陈鹏鹏卤鹅饭店,好吃得不用多说了。

感谢 Eddiechow007
2019年8月13日点评

每次到海岸城必定到访的卤水鹅店 ,卤水食物非常美味, 尤其大红袍鹅肝 ,口感细滑 ,但价钱昂贵, 60多元只得6片。

感谢 applepak2016
2019年8月2日点评 通过移动设备发表

一家大小来到深圳一天游,自然会食一点香港没有的食店。
陈鹏鹏,名字可爱,卤味出色。特别推介五宝,一试难忘。

感谢 281wing
2019年3月25日点评 通过移动设备发表

晚上六时十五分到来吃晚餐,不用排队,店内亦不算太多人。本想吃出名的鹅肝,但居然卖晒,想吃鹅红㷛又卖晒。最后㸃了金奖鹅肉饭、鹅肠和鹅肉鹅杂粿条,鹅饭可以试的,但鹅肉不太滑,鹅肠爽脆值得一试。鹅杂太差了,不太似是鹅杂,不要试。

感谢 chankitsum

查看过陈鹏鹏·金奖卤鹅(海岸城店)的旅行者还看了

去过陈鹏鹏·金奖卤鹅(海岸城店)吗? 请分享你的经验!