“ 好好饮嘅奶盖”

喜茶 (怡景中心城店)
深圳市排名第2 (共5家快餐小吃)

日咁啱遇到嘅店员, 唔识广东话,要用普通话落单。又要问冰的量, 糖嘅量。第一次叫真系有啲论尽。不过个奶盖真系好好味 ,有机会会再试过。

感谢 LiuA141

2019年7月27日点评

到了喜茶尝了期间限定的芝士桃桃,实在十分好味道。我们点选了半糖,少冰,味道不会太甜不会酸,配上芝士奶盖真的很好味,忍不住想再点第二杯再饮。强烈推荐!

感谢 TravelPP2

所以配合酒精也像果汁 加重酒精味果然突出点
还有很多桃桃果肉和脆波波增加口感[色][色][色]

感谢 CHINGCHINGJAIII
2019年6月7日点评 通过移动设备发表

地方大, 人多, 但等得舒服。
第一次试饮喜茶, 拣咗橙茶少糖少冰。杯内附有很多橙肉 (约四分一杯), 橙味很浓郁, 微甜, 很解渴。唯一问题系非常多顾客, 排队加等饮品花去差不多半小时。

感谢 jeanie0304
2019年5月5日点评

手机下单后不用3分钟就可提取,味道还好,不算特别惊喜,不过特别味道的茶很快售罄。由于用海外电话,弄了好一阵子才下到单,不可以在柜台直接点餐有点麻烦。

感谢 mylau18

查看过喜茶 (怡景中心城店)的旅行者还看了

去过喜茶 (怡景中心城店)吗? 请分享你的经验!