“精致小菜”

陶陶居酒家(海岸城店)
深圳市排名第125 (共4,640家美食)
2019年8月26日点评 通过移动设备发表

这晚赶紧在关门前一小时到饭店,立即下单点菜。冲冲忙忙的点了6个小菜,都超快上菜,而且保持到热辣辣的温度,很美味。

感谢 Piyobb

2019年8月13日点评 通过移动设备发表

十二点半到达,超多人,所以行下先,下午四点钟再到达唔使等。 叫咗个砂锅鱼,炸豆腐,卤水乳鸽。每个都好好味, 总共240蚊人民币买单,可以碌香港信用卡。

感谢 garyc8524
TripAdvisor 中国会员
2019年7月9日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年7月
2019年1月10日点评 通过移动设备发表

这间是广州陶陶居的分店,消费水平十分高,最简单的小菜也差不多要五十元起跳。点了个冰镇咕噜肉,香芒西柠鸡等推介小菜,味道不错,但始终感觉太贵,一个午餐每人共花百多元。

感谢 ChanHin
2018年11月23日点评 通过移动设备发表

星期日的海岸城是超超超多人的。我们一行三人,大概等了1.5小时才有位子。

安排了雅座可以看到溜冰场的窗口格,不差喔。

点菜如下:
百年烧鹅 $88
4/5 不错,但皮有点软,不够脆,肉质也可以。

大虾饺 $32
3/5 没有太大的惊喜。就是一般茶楼都可以吃到的虾饺吧。

冰镇咕噜肉 $68
4/5 这是招牌菜之一,每一枱都有点这个,但我个人是认为热的咕噜肉会比较好。

一口脆豆腐 $29
5/5 超超超超好食。炸到外脆内软。赞赞赞。必吃必点。

炒芥兰
4/5

烧腩仔 $58
1/5 非常不好,超超超肥同时皮也不脆。食下去一口油的。

藕饼 $48
1/5 完全是过咸的猪肉饼,一点莲藕也吃不到,失望。

宫炸虾
4/5 也不错,可以点。

感谢 ReaK56

查看过陶陶居酒家(海岸城店)的旅行者还看了

去过陶陶居酒家(海岸城店)吗? 请分享你的经验!