“原来不只是传统点心🥧”

陶陶居酒家(海岸城店)
深圳市排名第125 (共4,640家美食)

听闻这间酒楼的名字很久,到广州时必吃,而家系深圳开了分店,所以都跑去试下
中午时分,真系等成个钟,又真系要考我耐性
以为是传统酒楼,但觉得点心又有点fusion feel
点心不算平,但份量其实都算大
小¥11 中¥18 大¥24 特¥28 顶¥30
超¥33 精¥38 茗¥48
陶陶居大虾饺:我的至爱,一只有3只虾,材料丰富(超)
陈皮冲菜牛肉肠粉:加左陈皮就紧系香d(顶)
卡珍芝士糯米鸡:第一次吃加左芝士的糯米鸡,感觉好似食紧pizza,真系好饱肚(超)
寻味陈醋大凤爪:我喜欢传统的,够谂,这个有陈醋香,但比较硬(顶)
怀旧脆皮炸春卷:不错(大)
一口酥豆腐:这个外脆内软,非常好味(¥29)
安心广式大油条:唔系唔好食,只系太大条,太饱肚(小)
流心奶黄猪猪包:比想像中更流心,赶唔切影相(大)
基本上全张点心纸只得2款小点,价格如果用内地消费来说是偏贵,所以比较适合多人一齐share,因为份量较大

感谢 MabelA323

2019年8月26日点评 通过移动设备发表

这晚赶紧在关门前一小时到饭店,立即下单点菜。冲冲忙忙的点了6个小菜,都超快上菜,而且保持到热辣辣的温度,很美味。

感谢 Piyobb
2019年8月13日点评 通过移动设备发表

十二点半到达,超多人,所以行下先,下午四点钟再到达唔使等。 叫咗个砂锅鱼,炸豆腐,卤水乳鸽。每个都好好味, 总共240蚊人民币买单,可以碌香港信用卡。

感谢 garyc8524
TripAdvisor 中国会员
2019年7月9日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年7月
2019年1月10日点评 通过移动设备发表

这间是广州陶陶居的分店,消费水平十分高,最简单的小菜也差不多要五十元起跳。点了个冰镇咕噜肉,香芒西柠鸡等推介小菜,味道不错,但始终感觉太贵,一个午餐每人共花百多元。

感谢 ChanHin

查看过陶陶居酒家(海岸城店)的旅行者还看了

去过陶陶居酒家(海岸城店)吗? 请分享你的经验!