今天点评 通过移动设备发表

很喜欢来这边住。住宿吃饭都很方便。特别喜欢1881的烤鸭。每次都是为了烤鸭而去聚餐。还有嘉宾轩的环境也很棒,过来见朋友很方便,嘉宾轩的merry Erin很棒的服务

旅行类型: 结伴旅行
感谢 hrikdglk
今天点评 通过移动设备发表

一直都喜欢住凯悦酒店集团。柏悦也有尝试过,不过更加喜欢君悦,宽敞的行政酒廊,很适合会见朋友或者客人。服务也很及时高效。merry you等嘉宾轩的全体员工都很棒!

旅行类型: 结伴旅行
感谢 gdhknn
今天点评 通过移动设备发表

酒店离罗湖口岸很近,非常方便。从香港过来非常方便。周末都好去处。酒店虽然有10年了,但是维护的都很好。服务标准一直保持的高标准。特别喜欢嘉宾轩的merry 和 fiona mandy的专业热情

旅行类型: 商务行
感谢 yfthbvdf
今天点评 通过移动设备发表

经常来深圳君悦酒店入住,每次嘉宾轩的员工都会熟记我的喜好。很喜欢这里有氛围。现在晚上的鸡尾酒时段更新食物以后更棒了。感谢嘉宾轩merry lvy的照顾

旅行类型: 全家游
感谢 gdyifdcb
今天点评 通过移动设备发表

深圳君悦酒店算是深圳非常好品质的酒店了,无论是硬件还是服务都很棒。最喜欢的是房间点餐味道很赞。还有嘉宾轩的员工都很热情温暖。每次回来都像回到家一样。很感谢嘉宾轩的Merry You及时的帮助我解决遇到的问题

旅行类型: 独自旅行
感谢 hdhlnfd
今天点评 通过移动设备发表

客房很舒适.旁边有个mix city很方便逛街。特别喜欢嘉宾轩的环境安静优雅,晚餐出品很美味,嘉宾轩的merry CLIVIA服务很热情。继续保持

旅行类型: 商务行
感谢 jognnbg