深圳市
发布
收件箱
搜索
今天点评 通过移动设备发表

首先非常非常感谢酒廊的工作人员,没入住之前就和酒店沟通此次来酒店是因为要带妈妈过来散散心,然后酒店帮忙升级了套房和准备了蛋糕,真的真的很暖心,特别感谢kylie,Nancy,Clovis,超级耐心服务我们,还亲切的问了妈妈的情况,超级么么哒~顺便说一下Nancy好漂亮,哈哈哈,下次一定还会倒回来,酒廊东西也好好吃,餐厅因为睡懒觉没去吃,下次回来一定一定要尝试一下,希望你们越来越好~下次再见咯

旅行类型: 全家游
感谢 irkng34586
昨天点评 通过移动设备发表

很喜欢来这边住。住宿吃饭都很方便。特别喜欢1881的烤鸭。每次都是为了烤鸭而去聚餐。还有嘉宾轩的环境也很棒,过来见朋友很方便,嘉宾轩的merry Erin很棒的服务

旅行类型: 结伴旅行
感谢 hrikdglk
GrandHyatt-Shenzhen,深圳君悦酒店 的 Director of Operations ,回复了这篇点评回复时间:今天

尊敬的hrikdglk,

谢谢您一直以来对嘉宾轩以及1881餐厅的厚爱, 您的赞赏我已在第一时间与Merry和Erin分享。1881餐厅新增推出湖北菜、杭帮菜等地方菜系,欢迎您再次前来品尝。也希望我们可以为您创造更多美好的回忆,期待您与我们携手共同跨过10年以及更多的时光。

敬祝,
蒋福程
酒店营运总监

昨天点评 通过移动设备发表

一直都喜欢住凯悦酒店集团。柏悦也有尝试过,不过更加喜欢君悦,宽敞的行政酒廊,很适合会见朋友或者客人。服务也很及时高效。merry you等嘉宾轩的全体员工都很棒!

旅行类型: 结伴旅行
感谢 gdhknn
昨天点评 通过移动设备发表

酒店离罗湖口岸很近,非常方便。从香港过来非常方便。周末都好去处。酒店虽然有10年了,但是维护的都很好。服务标准一直保持的高标准。特别喜欢嘉宾轩的merry 和 fiona mandy的专业热情

旅行类型: 商务行
感谢 yfthbvdf
昨天点评 通过移动设备发表

经常来深圳君悦酒店入住,每次嘉宾轩的员工都会熟记我的喜好。很喜欢这里有氛围。现在晚上的鸡尾酒时段更新食物以后更棒了。感谢嘉宾轩merry lvy的照顾

旅行类型: 全家游
感谢 gdyifdcb
昨天点评 通过移动设备发表

深圳君悦酒店算是深圳非常好品质的酒店了,无论是硬件还是服务都很棒。最喜欢的是房间点餐味道很赞。还有嘉宾轩的员工都很热情温暖。每次回来都像回到家一样。很感谢嘉宾轩的Merry You及时的帮助我解决遇到的问题

旅行类型: 独自旅行
感谢 hdhlnfd