3天前点评 通过移动设备发表

多次来酒店入住,酒店的位置很方便,服务也很好。特别要感谢嘉宾轩的merry Nancy 、还有大堂的eileen、还有38楼的barry也帮助我很多。会推荐给朋友

旅行类型: 结伴旅行
感谢 Linguistics789
GrandHyatt-Shenzhen,深圳君悦酒店 的 Director of Operations ,回复了这篇点评回复时间:昨天

尊敬的Linguistics789,

感谢您一直以来对深圳君悦酒店的厚爱以及对多位同事的周到服务的赞赏。

衷心期待您的每一次入住,我们会继续努力为您提供宾至如归的君悦体验。

秋安,

旅行类型: 商务行
3天前点评 通过移动设备发表

深圳君悦酒店!虽然是老酒店了,但是还是维护的很好。硬件点个攒!!感谢merry you帮忙升级了套房。嘉宾轩服务很棒。晚上的欢乐时光菜品丰富。酒类品种丰富

旅行类型: 结伴旅行
感谢 Chuckdhh

尊敬的chuckdhh,

谢谢您对深圳君悦酒店嘉宾轩出品及服务的认可。期待您与我们携手共同跨过10年,继而更多的美好时光。

敬祝,

旅行类型: 情侣游
3天前点评 通过移动设备发表

常住嘉宾轩感觉非常好。大家都很热情 下单点了东西也特别快送上。以后也会成为我的最佳之选!xie谢Mandy的热情微笑 还有Kylie Helen Arther。

旅行类型: 全家游
感谢 Bbhjjhj

尊敬的Bbhjjhj,

能成为您的“最佳之选”是我们的荣幸, 特别是您对几位嘉宾轩同事赞美之言,我们已经转达。

期待您与我们携手共同跨过10年,继而更多的5年、10年。

秋安,

5天前点评 通过移动设备发表