2天前点评 通过移动设备发表

多次来酒店入住,酒店的位置很方便,服务也很好。特别要感谢嘉宾轩的merry Nancy 、还有大堂的eileen、还有38楼的barry也帮助我很多。会推荐给朋友

旅行类型: 结伴旅行
感谢 Linguistics789
2天前点评 通过移动设备发表

深圳君悦酒店!虽然是老酒店了,但是还是维护的很好。硬件点个攒!!感谢merry you帮忙升级了套房。嘉宾轩服务很棒。晚上的欢乐时光菜品丰富。酒类品种丰富

旅行类型: 结伴旅行
感谢 Chuckdhh
TripAdvisor 中国会员

旅行类型: 情侣游
2天前点评 通过移动设备发表

常住嘉宾轩感觉非常好。大家都很热情 下单点了东西也特别快送上。以后也会成为我的最佳之选!xie谢Mandy的热情微笑 还有Kylie Helen Arther。

旅行类型: 全家游
感谢 Bbhjjhj
TripAdvisor 中国会员
4天前点评 通过移动设备发表

旅行类型: 独自旅行
4天前点评 通过移动设备发表

酒店的地理位置非常好!交通便利,出门就是万象城,有很多美食可供享用,1881的果木烤鸭味道一流,行政酒廊的鸡尾酒比上海的要丰富多样!前台接待MARY小仙女服务周到,让人倍感尊贵!我会像我的朋友力推这家酒店!实在太棒了!!!

旅行类型: 独自旅行
感谢 paulpan147
GrandHyatt-Shenzhen,深圳君悦酒店 的 Director of Operations ,回复了这篇点评回复时间:4天前

尊敬的paulpan147,

感谢您选择下榻深圳君悦酒店,并分享您的入住体验给予我们满分好评。很高兴您在1881及嘉宾轩度过愉快的时光。您的表扬我们也会第一时间与Mary分享。

期待您的下次光临,发现更多深圳君悦酒店的非凡之处!

敬祝,
蒋福程