昨天点评 通过移动设备发表

泳池水温很舒服,比较适合带小孩来玩。就是下雨天可能不方便。不过整体还是很不错的!入住的行政房,游完泳再去嘉宾轩吃点东西补充点能量!完美的一天亲子游!最后感谢嘉宾轩的Merry提供的餐饮信息和热情的服务

旅行类型: 全家游
感谢 hongdsa
3天前点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年9月
旅行类型: 商务行
GrandHyatt-Shenzhen,深圳君悦酒店 的 Director of Operations ,回复了这篇点评回复时间:2天前

5天前点评 通过移动设备发表

多次来酒店入住,酒店的位置很方便,服务也很好。特别要感谢嘉宾轩的merry Nancy 、还有大堂的eileen、还有38楼的barry也帮助我很多。会推荐给朋友

旅行类型: 结伴旅行
感谢 Linguistics789
GrandHyatt-Shenzhen,深圳君悦酒店 的 Director of Operations ,回复了这篇点评回复时间:3天前

尊敬的Linguistics789,

感谢您一直以来对深圳君悦酒店的厚爱以及对多位同事的周到服务的赞赏。

衷心期待您的每一次入住,我们会继续努力为您提供宾至如归的君悦体验。

秋安,
蒋福程
酒店营运总监

旅行类型: 商务行

5天前点评 通过移动设备发表

深圳君悦酒店!虽然是老酒店了,但是还是维护的很好。硬件点个攒!!感谢merry you帮忙升级了套房。嘉宾轩服务很棒。晚上的欢乐时光菜品丰富。酒类品种丰富

旅行类型: 结伴旅行
感谢 Chuckdhh

尊敬的chuckdhh,

谢谢您对深圳君悦酒店嘉宾轩出品及服务的认可。期待您与我们携手共同跨过10年,继而更多的美好时光。

敬祝,
蒋福程
酒店营运总监

旅行类型: 情侣游
GrandHyatt-Shenzhen,深圳君悦酒店 的 Director of Operations,回复了这篇点评回复时间:2天前