住宿时间:2018年10月,结伴旅行
与 单个酒店 合作收集的点评
TheWestinShenzhen,益田威斯汀酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

住宿时间:2018年10月,独自旅行

2018年10月8日的点评 通过移动设备发表

当天很晚抵达酒店,办理入住的前台员工很nice,贴心介绍了酒店用餐,一些简单的设施和周边的交通。
酒店地理位置很棒,楼下就是商业广场和地铁,出行非常方便,还有苹果店,周边也有很多吃饭的地方,离世界之窗、欢乐谷都很近,来深圳旅游的话非常不错。
可惜时间有限,只住了一晚,办理退宿的时候碰到的男生Jet也很nice,除了告诉去机场的线路还主动询问了住宿体验,如果有机会的话,下次还会再次去住哦。
地理位置佳,服务员都很好。

住宿时间:2018年10月,全家游
感谢 zhj0666
TheWestinShenzhen,益田威斯汀酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:2018年10月13日

尊敬的Zhj0666,

您好,请接受来自深圳益田威斯汀酒店的真挚问候!

感谢您选择深圳益田威斯汀酒店,并在百忙之中与我们细致地分享本次居停感受,能收到您的意见是我们的荣幸。

我们非常高兴您对深圳益田威斯汀酒店及万豪酒店国际集团的支持与厚爱。也感谢您对我们同事服务的认可,您的评价我已与相关团队分享,团队全体都备受鼓舞。如果您对于酒店的产品和服务有更多的个人意见和建议,都可以随时与我们分享。酒店也期望您能够提供更多的个人喜好的信息,便于今后为您提供更好的个性化的服务。

衷心期待您在未来下榻深圳益田威斯汀酒店。

最后,祝您和您的家人身体健康,生活幸福。

温之谷
宾客服务经理
gsm.03346@westin.com

2018年10月6日的点评 通过移动设备发表

住宿时间:2018年10月,结伴旅行
TheWestinShenzhen,益田威斯汀酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2018年10月14日

2018年10月2日的点评 通过移动设备发表

住宿时间:2018年10月,全家游