深圳市
发布
收件箱
搜索

与 单个酒店 合作收集的点评
TheWestinShenzhen,益田威斯汀酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

• 优惠度
    • 卫生与卫生
    • 服务
TheWestinShenzhen,益田威斯汀酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

旅行类型: 全家游

TripAdvisor会员

今天我们一家去旅行,入住益田威斯汀酒店。晚上儿子突然想渴牛奶,但附近没有便利店。礼宾员向东上前主动帮助我们并为我们把牛奶送到房间,孩子10分喜欢。真是谢谢你!

感谢 TripAdvisor会员
TheWestinShenzhen,益田威斯汀酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的Journey60656588338,

您好,请接受来自深圳益田威斯汀酒店的真挚问候!

感谢您对深圳益田威斯汀酒店及万豪酒店国际集团持续的支持与厚爱, 并在百忙之中与我们分享您本次居停期间的感受,能收到您的意见反馈是我们的荣幸。

如果您对于酒店的产品和服务有更多的个人意见和建议,都可以随时与我们分享。酒店也期望您能够提供更多的个人喜好的信息,便于今后为您提供更好的个性化的服务。

我们会继续努力不断提高,为客人提供个性化的威斯汀之旅,希望您每次下榻深圳益田威斯汀酒店都能享受我们直觉灵动的服务与体验。

威斯汀全体员工向您致以最诚挚的祝福。

祝您和您的家人身体健康,生活幸福!

宾客服务经理

入住日期:2019年9月