“Tiffany Blue主题颜色”
姚酸菜魚的点评

姚酸菜魚
深圳市排名第197 (共4,638家美食)

姚酸菜鱼店内装潢以湖水蓝为题,主打时尚风格~
餐目跟其他的酸菜鱼餐厅差别不多,应该有的还是有
酸菜鲈鱼 ¥118/中份(建议两人享用)
配菜建议点千页豆腐(¥10/份)和深圳油条(¥15/份)配上酸爽汤汁,颇为滋味!
路过的朋友可以考虑一试!

感谢 852wanderlust

2019年8月21日点评 通过移动设备发表

国内最近冒起了不少品牌的酸菜鱼专门店,这是比较新的一间,因此等候的人客亦比较少。午餐除了招牌酸菜鱼外,还试了口水鸡,烧鸡翼和刀削面。酸菜鱼味道不错,其他食物亦算有水准。

感谢 RJasonChan
2019年8月20日点评

一开始系比佢既装修所吸引, 因为外墙用左湖水绿颜色, 带有清新既感觉。
不过就算网上令左飞, 黎到都系要排一段时间..不过等候期间有职员派生果, 呢个行动系加分的。(怪唔之佢地自己职员都拍低呢一刻..)
酸菜鱼鱼非常嫩同滑口, 整得几好, 不过平时少食辣野, 我就唔系好钟意辣, 但对于钟意食辣既朋友呢个就应该唔系好辣喇,,
小食都唔错, 感觉最好竟然系乌龙啫喱, 可以解辣 (唔系好食得辣既关系)

感谢 Kimmytravel18
2019年8月8日点评 通过移动设备发表

在深圳非常多店贩售酸菜鱼,姚酸菜鱼的评价在里面非常高,鱼片非常嫩、滑口,酸酸辣辣的,一口接一口非常下饭好吃。用餐需要取号码牌候位,晚餐时间大概等了40分钟左右。

感谢 椀琇 蔡
2019年7月30日点评 通过移动设备发表

在深圳有不少吃酸菜鱼的地方,要吃完是没可能的,当中姚就跳出来了,以湖水绿的颜色做主色调,已经跟其他分出来了,感觉当代、时尚。酸菜鱼有两人份¥118就有,鱼很好吃,酸辣得很滋味,加油条吃也是很有风味的。椰皇冻也不错!

感谢 852tsuil

去过姚酸菜魚吗? 请分享你的经验!