让您以优惠价格入住
一键获取奖励
一键获取奖励
ZenHotels.com
Tripadvisor会员
5.0 分,共 5 分2020年12月22日点评通过移动设备发表
He Veronique深圳鹏瑞莱佛士酒店营销,回复了这篇点评
回复时间:2020年12月22日
尊敬的宾客,您好!十分欣喜与荣幸地得知您在深圳鹏瑞莱佛士酒店度过了一段难忘而愉快的假期之旅。您对我们管家Joey贴心服务的褒奖让我们备受鼓舞,我们会继续努力,致力为每位品质旅行者打造触动心灵的奢华旅居体验。甫至为客,离别是友,再度归来,将成为家人,我们期待在不久的将来,再次迎接您的下榻!
HRH Shenzhen Exterior
离深圳鹏瑞莱佛士酒店27.5公里