让您以优惠价格入住

4天前点评

旅行类型: 商务行
5天前点评

旅行类型: 独自旅行
RafflesSZ GM,深圳鹏瑞莱佛士酒店 的 总经理,回复了这篇点评回复时间:昨天

6天前点评

服务非常体贴,设施齐全,各处服务的细节都相当到位。check-in/out都相当丝滑,Horald服务周到优秀。入住都会湾景套房,景色很美,室内装潢也颇有特色。微信管家服务非常出色,联络方便,回复及时。本次入住是庆祝妈妈生日,管家Echo和朱朱特地安排了小蛋糕、卡片以及房内的布置,相当用心,给了妈妈非常好的体验。星空廊的早餐选择非常多,目不暇接,味道也不俗,可惜的是广式点心味道不太地道:某款日式烧卖皮和虾饺皮都很厚;而虾仁肠粉皮特别厚,口感不佳之余,虾肉不新鲜,味道很腥,并且等待时间很久。建议广东点心可以全面升级或予以取消,不过其余的早餐非常出色。

入住日期:2023年1月
    • 优惠度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 unclehead
RafflesSZ GM,深圳鹏瑞莱佛士酒店 的 总经理,回复了这篇点评回复时间:4天前

尊敬的unclehead,

来自深圳鹏瑞莱佛士酒店的诚挚问候!感谢您近期下榻深圳鹏瑞莱佛士酒店,并抽空给予我们反馈。

很欣喜酒店的Howard, 管家Echo, 朱朱贴心服务体验得到您的认可和青睐。我们会继续努力,致力于为每一位品质旅行者营造一个静谧怡人的温馨绿洲,供宾客休憩身心,感受生活,尽享舒适,倾力奉上殷勤周到的服务。

同时, 非常抱歉此次的早餐服务体验没有达到您的预期。在此,请再次允许我向您致以真诚的歉意。得知您的反馈后,我们已经马上采取行动展开调查,同时讨论并执行一系列改进措施。您的意见将帮助我们不断完善和提升。

再次感谢您分享您的入住体验,我和我的团队衷心地很期待在不久的将来能够再次欢迎您回来。

最诚挚的祝福与问候,

黄礼邦
总经理