联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
vincentwang2021
5.0 分,共 5 分卫生与卫生
5.0 分,共 5 分服务
4.0 分,共 5 分睡眠质量
Hyatt Hotels 合作收集的点评
Hildebrand Peter深圳柏悦酒店总经理,回复了这篇点评
回复时间:2021年11月15日
尊敬的vincentwang2021,
感谢您的点评及对深圳柏悦酒店的喜爱,很高兴知道您对整体入住体验感到满意。
深圳柏悦酒店客房分布于酒店的36层至44层,面积从48平米到300平米不等。室内设计由著名设计师Yabu Pushelberg主理,每间客房均采用暖色调的原木家居陈设,并搭配其它中性色调,装点独特定制的家私与精美的艺术藏品,构建一种极简的新中式家居体验。房间均配有全景落地窗,让宾客可以全方位欣赏福田商务金融中心的繁华城景。
位于酒店顶层的The Attic酒吧,坐拥城市天际线美景。沉醉于现场音乐的同时,品味赏心悦目的鸡尾酒、风味独到的杜松子酒、香槟、葡萄酒及各式烈酒。
从2019年筹备开业以来,我们一直非常重视同事对客服务的培训。尤其在目前特殊的疫情期间,更是要在为宾客打造家外之家的暖心服务的同时,提供卫生及安全上的保障。很高兴知道我们同事在您入住期间的服务得到认可,也很高兴您留意到我们在防控疫情方面的努力。我已经把您的评语和团队分享,以鼓励大家日后继续努力,为宾客提供更优质的个性化服务。
期待您再次光临深圳柏悦酒店。
总经理
离深圳柏悦酒店6.2公里
餐厅
查看深圳市更多酒店
2023年12月7日的点评 通过移动设备发表

首次入住深圳柏悦,我可以毫不避讳的说,这家深圳柏悦就是我住过的所有凯悦系酒店里最差最烂体验最糟糕的一家。我是真的没有想过这种体验会是在作为凯悦品牌的头牌柏悦里出现的。最震惊我的是餐饮部分,凯悦系酒店一向以稳定出色的餐饮闻名,以前住过的几家柏悦的餐饮都让我非常满意并且给我留下了很深刻的印象,但是这家深圳柏悦的所有餐饮都让我觉得惊掉下巴,大失所望。首先是中餐厅,选用的食材极其差,韭菜豆腐和牛煲里面的“和牛”一咬嘎吱作响,完全没有和牛的香气,吃起来就像是没有调料的五香牛肉粒,本地回民市场的牛肉品质都要高这不知道多少,调味也是地府级别的,不咸不淡,尝起来就像是小学食堂免费的豆腐汤,难吃极了。乳鸽的大腿部分完全没有汁水,死肉一片柴的要死,如果是在东北我可能觉得还可以,但是在广东,这个出品真的不如很多酒楼甚至是大排档。在品尝到如此难吃的菜品后,我问服务员有没有咸菜,服务员说帮我问一下后我在座位上等待了30min没有任何答复,四个服务员在旁边有说有笑。几乎完全相同的体验发生在晚上的酒吧,冷落的态度,口感极差,苦到不行的金汤力,居然告诉我金汤力就是比较苦的,作为一名曾经的bartender,我只能笑而不语。在中餐厅没有吃饱于是刚到酒吧点了一个汉堡充饥,苦苦等待一小时,汉堡杳无音讯,问酒吧的服务员得到的答复是,还需要十分钟,我说那好,再来一杯再等等。等啊等,又等了半个小时,我再次问酒吧服务员,得到的答复是需要再等半个小时,我可去你妈的吧,为了一个汉堡我从酒九点等到了十一点,本来晚上就没吃到饭,已经是饥肠辘辘了,又等了两个小时还喝了酒,回到房间整个胃就是烂掉了。第二天的早餐,用餐前特意打总机电话询问可不可以穿浴袍拖鞋去早餐厅用餐,得到的答复是拖鞋可能摔倒,不建议穿。于是我把脚擦干净,穿上鞋去用餐,刚一到顶楼,服务人员就说先生,您看这边方不方便换一下浴袍呢?我直接就是一个???我特意向总机打电话询问,结果你们还给我来这一出。。。。。。。早餐的芒果酸奶也是逆天,及其劣质的芒果酱,酸涩的口感格外明显,吃完一个酸奶,完全不想再吃任何东西。除此之外,康体中心的乳液用完全身过敏。房间的设计很阴间,浴缸巨小无比,蜷缩在里面都使用困难,浴室没有台面的设计,无法边洗澡边刷牙。向总机打电话要了两瓶润肤乳一个指甲刀,一个小时后才送到,第二次的客房服务,我在上厕所的时候,就那么一小会忘记了挂dnd,完全没有听到任何的门铃声和敲门声,直接就是很大的房门被打开的声音,我心脏砰一跳,第一反应是隔壁开门但后来一想隔音不至于这么差吧,再听到房间里面有脚步声吓得我直接拿起了我的ipad以为家里进贼了,结果是房务部员工直接刷卡进来了。可能这符合流程,可能这符合规定,但是真的很,我就那么一小会没有挂dnd,房间门就被开了。。。。。。。。。本应该有的欢迎礼和开夜床也是完全没有,手机房卡绑定奇慢无比,前台办理入住和康体中心都表示酒店系统很卡,多少年了,还不改改呀?最后就是feedback,我很少投诉酒店,但是如此恶劣的体验确实是第一次。于是第二天早上我想向gm反馈一下问题,mod主动提出帮我解决,mod服务态度确实可以,但是并没有任何帮助,得到的反馈只有向餐饮部门反馈核实,其余没有任何改进的承诺和保证。下午退房后在大堂吧小坐了一会,餐饮部副经理过来询问是哪里体验不好,原话是:“陈先生您这边喜欢什么口味呢?”“是汉堡没有给您上是吗?”我饿了一晚上,合着是我口味独特????我反复催了三次的汉堡,一个半成品热一下就行的东西,你告诉我到底为什么不给上??????????最后给我来一句“实在抱歉呢,您看可以添加一下我们的联系方式,下次来的时候通知我们一声,可以更好地服务到您。“我添加你的联系方式???我就是一个很在乎细节的人,合着还得我去添加你的联系方式呢?????我还得通知你是吗。最后我想说,深圳柏悦就是一个字,烂!开业也好几年了,真的德不配位,建议早日摘牌。深圳的酒店里我住过的,君悦,文华东方,丽思卡尔顿,andaz都是相当不错的选择,尤其是君悦,每次到君悦真的是家的感觉。我大概率以后不会再来深圳柏悦,如果有活动的接待方给我安排深圳柏悦,我都要说一句没品,嘻嘻。

房间贴士: 别来了,换个酒店住,没必要折磨自己
入住日期:2023年12月
旅行类型: 独自旅行
1  感谢 Cruiser02176163259
Feng Nick,深圳柏悦酒店 的 其他,回复了这篇点评2023年12月13日已回复

感谢您分享您在深圳柏悦的详细入住经历。对于您在餐饮服务中遇到的问题,以及房间设计和服务方面的不满,我们深感抱歉。您的反馈对我们至关重要,我们已经立即采取行动,核实并改进我们的服务流程。我们深刻理解您的失望,我们将确保在未来提供更高水平的用餐和住宿体验。

您的意见是我们不断进步的动力,同时也是我们提升服务品质的指南。我们将认真检讨每一个提到的问题,并着手解决,以确保我们的服务能够符合凯悦品牌一贯的卓越标准。如果您愿意,我个人非常愿意与您进一步沟通,以更全面地了解您的需求和期望。我将亲自监督并确保您的下一次入住体验将远超您的期望。

再次感谢您的反馈,期待能够在不久的将来有机会为您提供一次完美的住宿体验。

房务部行政总监
冯赢胜

2022年11月11日的点评

入住日期:2022年11月
旅行类型: 商务行
2022年1月10日的点评 通过移动设备发表

此次入住是使用FHR预订,所以预定后联系酒店手动绑定会员号,总机Camilla非常耐心并提前备注好抵店时间。

办理入住时Duke展现出十分专业的水准,不仅告知房间已经提前准备好,还帮忙做了延迟退房。房间的床品略微有些不舒适,值班经理Vivian连忙联系客房部同事送来烘好的其他材质的被子。还有前厅部的Caesar和Lok也在本次入住时给予我许多帮助,非常感谢Lok与Caesar提前准备好房间并且对房间进行了生日布置,非常暖心。酒店的夜床服务很细致,会将数据线收好并为每一条贴上集线器,将客人放置的衣服下铺好毛巾。可以从这些细节看出深圳柏悦拥有十分强大与专业的前厅部与客房部,酒店的房务管理人员一定非常优秀!

深圳柏悦本可以是近两年几个集团几百间夜来入住过最好的酒店,但美中不足的是在中餐厅榕阁用餐时体验十分差。落座后发现碗里有残渣,刀叉有非常明显的水渍,菜品不新鲜/不好吃,工作人员态度懒散不在乎客人体验,上菜速度十分慢,走路不礼让客人、客人礼貌让开后也没有点头感谢,好像客人是应该主动为工作人员让路。可以说一家餐厅所有可能发生的雷点都在榕阁体验到了,整体用餐体验还不如去隔壁商场吃便宜一大半的普通粤菜餐厅。难以想象一家酒店可以拥有这么好的房务部的同时有如此糟糕的中餐厅。好在第二天皓堂工作人员态度良好,专业且有礼貌,先不说出品是否美味,一家酒店餐厅应该做到的服务都及格了,并且客人礼让工作人员时 工作人员会点头致谢,让人觉得十分舒适。

如果还有一点小建议就是希望酒店礼宾部可以主动帮客人从后备箱搬拿一下行李。可能是到达酒店时正值高峰期,到达正门后没有看到礼宾同事,自己从后备箱搬行李箱出来进到门口才看到礼宾的工作人员查验健康码。不过总体抛开中餐厅的体验,深圳柏悦可以称得上完美,从每一个细节上带给客人暖心的体验,这才是奢华酒店服务的标杆。也希望未来可以经常入住深柏,并且解锁更好的房间!

入住日期:2021年12月

旅行类型: 结伴旅行
2021年6月8日的点评

入住日期:2021年6月
旅行类型: 结伴旅行
Hildebrand Peter,深圳柏悦酒店 的 总经理,回复了这篇点评2021年6月10日已回复