让您以优惠价格入住
2022年11月11日的点评

入住日期:2022年11月
旅行类型: 商务行
2022年1月10日的点评 通过移动设备发表

此次入住是使用FHR预订,所以预定后联系酒店手动绑定会员号,总机Camilla非常耐心并提前备注好抵店时间。

办理入住时Duke展现出十分专业的水准,不仅告知房间已经提前准备好,还帮忙做了延迟退房。房间的床品略微有些不舒适,值班经理Vivian连忙联系客房部同事送来烘好的其他材质的被子。还有前厅部的Caesar和Lok也在本次入住时给予我许多帮助,非常感谢Lok与Caesar提前准备好房间并且对房间进行了生日布置,非常暖心。酒店的夜床服务很细致,会将数据线收好并为每一条贴上集线器,将客人放置的衣服下铺好毛巾。可以从这些细节看出深圳柏悦拥有十分强大与专业的前厅部与客房部,酒店的房务管理人员一定非常优秀!

深圳柏悦本可以是近两年几个集团几百间夜来入住过最好的酒店,但美中不足的是在中餐厅榕阁用餐时体验十分差。落座后发现碗里有残渣,刀叉有非常明显的水渍,菜品不新鲜/不好吃,工作人员态度懒散不在乎客人体验,上菜速度十分慢,走路不礼让客人、客人礼貌让开后也没有点头感谢,好像客人是应该主动为工作人员让路。可以说一家餐厅所有可能发生的雷点都在榕阁体验到了,整体用餐体验还不如去隔壁商场吃便宜一大半的普通粤菜餐厅。难以想象一家酒店可以拥有这么好的房务部的同时有如此糟糕的中餐厅。好在第二天皓堂工作人员态度良好,专业且有礼貌,先不说出品是否美味,一家酒店餐厅应该做到的服务都及格了,并且客人礼让工作人员时 工作人员会点头致谢,让人觉得十分舒适。

如果还有一点小建议就是希望酒店礼宾部可以主动帮客人从后备箱搬拿一下行李。可能是到达酒店时正值高峰期,到达正门后没有看到礼宾同事,自己从后备箱搬行李箱出来进到门口才看到礼宾的工作人员查验健康码。不过总体抛开中餐厅的体验,深圳柏悦可以称得上完美,从每一个细节上带给客人暖心的体验,这才是奢华酒店服务的标杆。也希望未来可以经常入住深柏,并且解锁更好的房间!

入住日期:2021年12月

旅行类型: 结伴旅行
2021年6月8日的点评

入住日期:2021年6月
旅行类型: 结伴旅行
Hildebrand Peter,深圳柏悦酒店 的 总经理,回复了这篇点评2021年6月10日已回复

2021年5月21日的点评

入住日期:2021年5月
旅行类型: 独自旅行
Hildebrand Peter,深圳柏悦酒店 的 总经理,回复了这篇点评2021年5月25日已回复