“很雅致”
威斯汀扒房的点评

威斯汀扒房
深圳市排名第11 (共4,557家美食)
价格区间: US$30 - US$1,520
菜系: 海鲜, 牛排馆, 烤肉
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 可预订
周围地区: Overseas Chinese Town
2019年9月13日点评

威斯汀扒房也是一家西餐厅,我很喜欢他们的环境,很雅致,很有氛围,点了香煎鹅肝和心太软,鹅肝还是做的很好的

感谢 PengT11
TheWestinShenzhen,威斯汀扒房 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月15日已回复

尊敬的客人:

您好,来自深圳益田威斯汀扒房的问候! 感谢您选择深圳益田威斯汀扒房度过您的晚餐时光,以及对我们餐厅提出的意见与建议,并在百忙之中与我们分享您的感受与体验,能够收到您的建议是我们的荣幸。 我们非常高兴您对我们的服务提出意见,您的各种建议性评价我将和相关团队进行分享,我们将继续努力为客人提供个性化的服务。 我们将不断提高服务与质量,并改善您提出的问题,也感谢您对我们提出的意见或是建议。期待您下次光临,品尝我们的更多菜品以及酒水,并享受我们的个性化服务,与您的朋友度过用餐时光。届时我们会提供更加个性化与人性化的服务,还请您关注威斯汀扒房各种活动。

益田威斯汀全体员工向您致以最诚意的问候!

威斯汀扒房管理团队

与 单个酒店 合作收集的点评
TheWestinShenzhen,威斯汀扒房 的 F&B Online Markting Manager,回复了这篇点评2019年9月1日已回复

与 单个酒店 合作收集的点评
TheWestinShenzhen,威斯汀扒房 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月1日已回复

与 单个酒店 合作收集的点评
TheWestinShenzhen,威斯汀扒房 的 F&b Online Marketing Manager,回复了这篇点评2019年9月1日已回复

查看过威斯汀扒房的旅行者还看了

去过威斯汀扒房吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版