“特别好的午餐体验”

Paletto意大利餐厅
深圳市排名第5 (共4,541家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 浪漫风格
用餐选择: 可预订
周围地区: Civic Center
2021年4月6日点评 通过移动设备发表

中午选择意大利餐厅过来吃饭,想要体验一下传奇式的五星级服务,Alvin跟stephanie特别专业,对于每一道菜品的介绍都非常的详细,这里的环境跟菜品都很适合拍照打卡,而且每一道菜的搭配我都很喜欢,比较推荐他们家的牛扒,特别嫩,最重要的是会让自己选一款喜欢的牛扒刀,点赞 还是值得打卡的

用餐日期:2021年4月
感谢 NinaZhang056

2021年3月29日点评 通过移动设备发表

2021年3月29日点评 通过移动设备发表

2021年3月24日点评 通过移动设备发表

2021年2月26日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2021年2月

查看过Paletto意大利餐厅的旅行者还看了

去过Paletto意大利餐厅吗? 请分享你的经验!